Группа турецких мятежников бежала в Грецию. Анкара требует выдачи

15:15 2016-07-16 88 борт вертолет военный Греция находиться

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

«Греция арестовала восемь человек, находившихся на борту турецкого военного вертолета, который приземлился в северном городе Александруполис в полдень в субботу», — говорится в сообщении. Как отмечается, задержанные попросили политического убежища.

Военный вертолет с возможными участниками переворота в Турции приземлился сегодня в Греции. На борту находится восемь мужчин, ищущих убежища, сообщает AFP со ссылкой на полицию Греции.

Турция требует вернуть мятежников, требующих убежища в Греции.
Он потребовал «немедленно вернуть 8 предателей». На его борту, по предварительным данным, находятся несколько участников вооруженного мятежа, которые запросили в Греции политическое убежище. По данным местных СМИ, на вертолете в Грецию прилетели от шести до восьми участников неудавшегося в Турции переворота. Участники неудачного военного переворота в Турции просят политического убежища в Греции.
Два греческих истребителя F16 сопровождали вертолет в момент посадки в аэропорту Демокрита. Военный вертолет из Турции совершил посадку в Александруполис, Греция. Люди, которые находятся на борту вертолета, просят убежища у грецких властей, информируют иноСМИ.

Ярослав Бутенко

Во время переворота турки устроили массовые суды Линча

Напоминаем, что Depo.ua о Во время переворота турки устроили массовые суды Линча : Линчевание (суд Линча) — самосуд в США, назначение и исполнение наказания не уполномоченными к этому лицами; метод деятельности агрессивно настроенного населения, ку-клукс-клана и тому подобное.

Как военные-мятежники в Турции сдавались полиции (ВИДЕО, ФОТО)

Источник Depo.ua на тему Как военные-мятежники в Турции сдавались полиции (ВИДЕО, ФОТО) : Напомним, что в ночь на сегодня, 16 июля, группа военных в Турции заявила, что берет власть в свои руки.

8 турецких военных попросили убежища в Греции

Издательство Інформатор о следующем 8 турецких военных попросили убежища в Греции : Греция арестовала восемь человек на борту турецкого военного вертолета.

В Греции арестовали турецких военных, запросивших убежище

Стало извество от ТК Звезда по вопросу В Греции арестовали турецких военных, запросивших убежище : В Греции арестованы восемь человек, которые находились на борту турецкого вертолета, приземлившегося в городе Александруполис недалеко от границы с Турцией, передает Reuters.

Турция требует вернуть «предателей», приземлившихся в Греции

Как пишет РЕН ТВ по вопросу Турция требует вернуть «предателей», приземлившихся в Греции : Турция требует вернуть мятежников, требующих убежища в Греции.

Несколько турецких военных просят убежища в Греции

Источник РЕН ТВ о Несколько турецких военных просят убежища в Греции : Несколько турецких военных просят убежища в Греции.