Художница Charlie Hebdo нарисовала карикатуру на теракт в Ницце

11:16 2016-07-16 51 charlie карикатура карикатуру теракт ницца опубликовать

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Карикатурист скандально известного сатирического журнала Charlie Hebdo под псевдонимом Коко опубликовала в сети карикатуру на теракт в Ницце.
На своей странице в соцсети карикатурист опубликовала соответствующую картинку и подписала ее хештегом #Nice, #Nice06 и #14juillet.

Карикатурист еженедельника Charlie Hebdo, работающая под псевдонимом Коко, опубликовала в Twitter карикатуру на теракт в Ницце. Информацию 15 июля передают зарубежные СМИ.На картинке – набережная, шокированные люди и кровавый салют.

33-летняя Карин Рэй, работающая в скандально известном издевательскими рисунками журнале Charlie Hebdo, разместила в своем Twitter карикатуру на теракт, который унес жизни 84 человек на Английской набережной в Ницце. Эту трагедию в свойственной для издания кощунственной манере она изобразила следующим образом. Художница из Charlie Hebdo Коринн Рэй, работающая под псевдонимом Сосо, опубликовала карикатуру на теракт в Ницце.
На рисунке изображен кровавый салют над набережной, а под ним — люди, облитые этой кровью. Художница, работающая под псевдонимом Коко, опубликовала карикатуру на теракт в Ницце.
На картинке изображена Английская набережная, кровавый салют и шокированные люди. Карикатурист французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, работающая под псевдонимом Коко, опубликовала в своем Twiiter карикатуру на теракт в Ницце, сообщает Lenta.ru. На картинке изображена набережная, кровавый салют и шокированные люди.

Алексей Вдовиченко

Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на теракт в Ницце

Напоминаем, что Комсомольская правда про Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на теракт в Ницце : Художница французского еженедельника Charlie Hebdo, публикующая свои работы под псевдонимом Коко, разместила в микроблоге в Twitter карикатуру на теракт в Ницце.

Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на трагедию в Ницце

Издательство ТК Звезда про Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на трагедию в Ницце : Художница французского сатирического журнала Charlie Hebdo Коринн Рэй, известная под псевдонимом Коко, нарисовала карикатуру на теракт в Ницце.

Карикатура на теракт в Ницце стала обложкой Charlie Hebdo

Стало извество от Rusvesna.su о следующем Карикатура на теракт в Ницце стала обложкой Charlie Hebdo : Скандальный французский сатирический журнал в очередной раз «пошутил» над трагической гибелью десятков своих соотечественников.