Эрдоган вышел к людям в аэропорту Стамбула: Путчистов накажут

06:15 2016-07-16 64 аэропорт выйти президент президента турции Турция

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вышел к толпе своих сторонников в стамбульском аэропорту имени Кемаля Ататюрка.
«Все, кто причастен к попытке (переворота — ред), понесут самое суровое наказание, вне зависимости от того, какие структуры они представляют», – заявил Эрдоган.

Толпы людей приветствовали президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, после того как он вышел из автомобиля в аэропорту Ататюрка в Стамбуле.
Он обвинил в попытке переворота террористическую структуру «Параллельное государство», созданную оппозиционером Фатуллой Гюленом, сообщает Анадолу.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган возвращается в Стамбул.
Как сообщалось, было объявлено военное положение, а лояльные действующему президенту страны служащие и сотрудники спецслужб вступили в противостояние с мятежниками. Президент Турции Эрдоган вышел к журналистам в аэропорту Стамбула и заявил, что причастные к попытке переворота в Турции понесут самое суровое наказание. Об этом пишет ТАСС. Самолет президента Турции Тайипа Эрдогана совершил посадку в международном аэропорту Стамбула.
Ранее турецкий лидер покинул страну после того, как мятежники заявили о захвате власти в стране.

Юрий Бондаренко

В аэропорту в Стамбуле прогремел взрыв, самолет с Эрдоганом снова в воздухе

Издательство АСН (Украина) о В аэропорту в Стамбуле прогремел взрыв, самолет с Эрдоганом снова в воздухе : В аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле прогремел мощный взрыв, сообщает Reuters.

Самолет Эрдогана приземлился в Стамбуле

Как сообщает Комсомольская правда о Самолет Эрдогана приземлился в Стамбуле : Самолет турецкого президента Реджепа Эрдогана приземлился в Стамбуле.

Эрдоган возвращается в Стамбул

Напоминаем, что Life.ru о Эрдоган возвращается в Стамбул : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган возвращается в Стамбул.

Эрдоган прилетел в Стамбул и сделал заявление

Стало извество от НТВ про Эрдоган прилетел в Стамбул и сделал заявление : Президент Турции прилетел в Стамбул и вышел к сторонникам и журналистам.