Украинцы несут цветы к посольству Франции

13:15 2016-07-15 16 нести несут цветы посольство посольству франции франций

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Так, посольства Франции в разных частях мира приспускают флаги, люди несут цветы к дипломатическим представительствам Франции в своих странах, а здания и монументы подсвечиваются в цвета французского флага.
В свою очередь украинский парламент почтил память жертв теракта минутой молчания.

После теракта во Франции, который произошел в ночь с 14 на 15 июля, в день взятия Бастилии, украинцы начали приносить цветы к французскому посольству в Киеве. Как сообщает корреспондент 112 канала, первые цветы у посольства Франции в Украине начали появляться ночью.

В пятницу, 15 июля, в Киеве украинцы принесли цветы к посольству Франции в Украине. Таким образом люди почтили жертв теракта в Ницце. «К посольству Франции в Украине уже начали приносить первые цветы. По словам охранников, их принесли двое молодых людей сегодня ночью около 2:00. В городе Ницца вечером в четверг неизвестные лица на автомобиле врезались в толпу людей, гуляющих по знаменитой Английской набережной.
Грузовик врезался в толпу после того, как поздно вечером завершился фейерверк. В Киеве люди несут цветы к посольству Франции в Украине в знак сочувствия жертвам кровавого теракта в Ницце.
В частности, прибыл премьер-министр Владимир Гройсман и министр культуры Евгений Нищук, сообщает журналист 24 Канала с места события.

Ярослав Бутенко

Украинский бизнес ожидает снижения роста инфляции и готов брать кредиты — НБУ

Специальный корреспондент Дело по вопросу Украинский бизнес ожидает снижения роста инфляции и готов брать кредиты — НБУ : По результатам I квартала 2016 года индекс деловых ожиданий увеличился на 10.

Нацбанк зафиксировал оптимистичные настроения украинского бизнеса

Как сообщает TCH.ua на тему Нацбанк зафиксировал оптимистичные настроения украинского бизнеса : Индекс деловых ожиданий бизнесменов во втором квартале 2016 года вырос до 108,5%, сообщает УНИАН .

Инфляционные и деловые ожидания деловых кругов Украины во II кв.-2016 улучшились

По сообщению Интерфакс-Украина про Инфляционные и деловые ожидания деловых кругов Украины во II кв.-2016 улучшились : Инфляционные, девальвационные и деловые ожидания бизнес кругов Украины во втором квартале 2016 года улучшились.