Столкновение поездов в Италии: начальник станции признался в ошибке

01:15 2016-07-15 38 город начальник поезд станция столкновение

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

«Два человека, возглавляющих железнодорожные станции на юге Италии, где в результате крушения двух поездов погибли 23 человека, взяты под следствие», — говорится в сообщении. Уточняется, что речь идет о начальниках станций в городах Андрея и Корато, между которыми произошла авария.

Начальник железнодорожной станции на юге Италии, где произошло столкновение двух поездов, признался, что допустил ошибку.
«Я позволил составу проследовать, я дал этот сигнал», — сообщил начальник станции города Андрия Вито Пиккаррета.

Начальник станции города Андрия Вито Пиккаррета заявил, что является одним из виновников столкновения поездов, в результате которой погибли 27 человек.
Катастрофа произошла 12 июля в провинции Бари, два поезда столкнулись лоб в лоб между городами Андрия и Корато. Начальник железнодорожной станции на юге Италии, где произошло столкновение двух поездов, признался, что направил состав на одноколейный путь за несколько минут до его столкновения с другим поездом.
«Я позволил составу проследовать, я дал этот сигнал», — сообщил журналистам начальник станции города Андрия Вито Пиккаррета. Начальник железнодорожной станции на юге Италии, где произошло столкновение двух поездов , признался, что направил состав на одноколейный путь за несколько минут до его столкновения с другим поездом.
В результате лобового столкновения двух поездов, произошедшего во вторник между городами Андрия и Корато, погибли 23 человека и 52 получили ранения. В четверг, 14 июля, начальник железнодорожной станции города Корато признался, что направил пассажирский состав на одноколейный путь за несколько минут до его столкновения с другим поездом.
Как утверждает правительство Италии, устаревшая система оповещения функционирует на примерно 600 километрах железной дороги в различных регионах страны.

Юрий Бондаренко

Столкновение поездов в Италии: начальники двух станций взяты под стражу

Издательство #Буквы о Столкновение поездов в Италии: начальники двух станций взяты под стражу : "Два человека, возглавляющих железнодорожные станции на юге Италии, где в результате крушения двух поездов погибли 23 человека, взяты под стражу", - говорится в сообщении.

Начальник станции города Корато признал свою вину в железнодорожной катастрофе на юге Италии

Как пишет Факты и комментарии про Начальник станции города Корато признал свою вину в железнодорожной катастрофе на юге Италии : В четверг, 14 июля, начальник железнодорожной станции города Корато признался, что направил пассажирский состав на одноколейный путь за несколько минут до его столкновения с другим поездом.

Крушение поездов в Италии: виновник признался в ошибке

Издательство Укринформ о следующем Крушение поездов в Италии: виновник признался в ошибке : "Я позволил составу проследовать, я дал этот сигнал", - сообщил начальник станции города Андрия Вито Пиккаррета.