Порошенко и Алиев не стали говорить по-русски в Баку

00:15 2016-07-15 47 Азербайджан алий Баку Порошенко президент

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

На пресс-конференции в Баку президент Украины Петр Порошенко и президент Азербайджана Ильхам Алиев выступали на родных языках, а не на русском, который оба знают.
В зале присутствовали переводчики, которые переводили выступления президентов.

Петр Порошенко и Ильхам Алиев в четверг провели пресс-конференцию в Баку, во время которой выступали на родных языках, а не на русском, который знают оба президента.
В зале присутствовали переводчики, которые переводили выступления президентов.

Президент Петр Порошенко и глава Азербайджана Ильхам Алиев во время совместной пресс-конференции выступали на родных языках, сообщает издание Haqqin.
Как сообщали Українські Новини, Порошенко и Алиев договорились создать условия для сборки Ан-178 в Азербайджане. Президент Украины Петр Порошенко и президент Азербайджана Ильхам Алиев во время пресс-конференции в Баку выступали на родных языках вместо русского, который оба знают, сообщает Haqqin. В зале присутствовали переводчики, которые переводили выступления президентов.

Ярослав Бутенко

Кабмин внесет в Раду предложения по реформе зарплат, - Гройсман

Как пишет #Буквы по вопросу Кабмин внесет в Раду предложения по реформе зарплат, - Гройсман : Правительство Украины в ближайшее время планирует внести в Парламент предложения по реформе зарплат.

Кабмин в ближайшее время внесет предложение по реформе зарплат

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина на тему Кабмин в ближайшее время внесет предложение по реформе зарплат : Кабинет министров Украины в ближайшее время внесет предложения Раде по реформе зарплат.

Кабмин в ближайшее время внесет предложения Раде по реформе зарплат

Как пишет 112.ua на тему Кабмин в ближайшее время внесет предложения Раде по реформе зарплат : Кабинет министров Украины в ближайшее время внесет предложения Раде по реформе зарплат.

«Труд украинцев недооценен». В правительстве задумались над реформой зарплат

Издательство TCH.ua по вопросу «Труд украинцев недооценен». В правительстве задумались над реформой зарплат : Реформа заработной платы украинцев должна стать одним из приоритетов работы правительства, а в парламент будет внесен законопроект относительно нее.