В Китае взорвали 4-километровую дамбу

18:16 2016-07-14 36 взорвать дамба озеро разделяет озера разделять

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В Китае специально взорвали 4-километровую дамбу, которая разделяет озера Лянцзе и Нюшань в провинции Хубэй Видео взрыва появилось на канале CCTV+ в YouTube. Взорвали дамбу из-за повышенного уровня воды в водоемах.

Об этом в четверг, 14 июля, сообщает CCTV. детали Дамба длиной 3,7 км была расположена в пригороде Ухань и разделяла озера Ланцзы и Нюшань. Подорвать её решили для того, чтобы понизить уровень воды. уточнение По словам заместителя командующего полицейскими гидрологическими войсками Ли Гунн, после того, как сооружение было полностью разрушено, озеро Ланцзы стало существенно больше.

В Китае 14 июля взорвали дамбу между озерами Лянцзы и Нюшань в провинции Хубэй в центральной части страны.
На подрыв дамбы протяженностью 3,7 километра потребовалось 27 тонн взрывчатки. В китайской провинции Хубэй с шумом ликвидировали огромную дамбу, длинной 3,7 километра.
На сайте телеканала появилось видео, где мощный всплеск из-за взрыва стирает границу между двумя водоемами. Китайцы решили подорвать дамбу, которая разделяет два озера, чтоб понизить уровень воды до безопасного уровня, сообщает CCTV. Сообщается, что в пригороде города Ухань заминировали, а затем подорвали, дамбу, протяженность которой составляет 3,7 км. Он разделяет два озера «Мы провели всю ночь, планируя взрыв, и он был осуществлен успешно.

Анатолий Курченко

В Китае ради спасения от наводнения взорвали дамбу

Как сообщает NEWSru.com о следующем В Китае ради спасения от наводнения взорвали дамбу : Ликвидация сооружения, разделявшего два озера, была необходима, чтобы понизить уровень воды и избежать наводнения.

В Китае взорвали гигантскую дамбу

Стало извество от Дни.ру на тему В Китае взорвали гигантскую дамбу : В китайской провинции Хубэй ликвидировали дамбу, длина которой составляла 3,7 километра.

В Китае взорвали гигантскую дамбу

Как пишет Дни.ру о следующем В Китае взорвали гигантскую дамбу : В китайской провинции Хубэй с шумом ликвидировали огромную дамбу, длинной 3,7 километра.