Появилось фото задержания в Испании сына Черновецкого

16:16 2016-07-13 43 Киев киева леонид киева леонид черновецкий Леонид Черновецкий леонида

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Среди них – сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степан, пишет El Mundo.
В декабре 2015 г. экс-мэр Киева Леонид Черновецкий сообщил о своем намерении передать управление бизнесом Степану Черновецкому, чтобы самому заняться политикой в Грузии.

Правоохранители Барселоны во время спецоперации задержали одиннадцать человек, в том числе сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, по подозрению в отмывании денег, сообщает El Mundo. В сообщении говорится, что среди задержанных, кроме, сына Черновецкого, украинцы и россияне, которые проживают в Барселоне.

Правоохранительные органы Испании обвиняют сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степана и его сообщников в «отмывании» 10 миллионов евро.
Напомним, в Барселоне в результате спецоперации местных силовиков по подозрению в отмывании денег были задержаны одиннадцать человек, среди которых оказался сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан. Полиция Барселоны задержала одиннадцать человек по подозрению в отмывании денег. В числе этих людей сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого — Степан. Интернет вчера облетела новость о том, что Степан Черновецкий, сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, якобы задержан полицией в испанском городе Сагаро по подозрению в отмывании крупной суммы денег.
Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий предъявленные его сыну обвинения категорические отрицает, как и факт задержания, о котором узнал из испанских газет.

Мария Кравченко

В Барселоне задержан сын Черновецкого - СМИ

Издательство Укринформ про В Барселоне задержан сын Черновецкого - СМИ : "Среди задержанных, в большинстве украинских и российских граждан, проживающих в Барселоне, - Степан Черновецкий, сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого", - говорится в сообщении.

В Барселоне задержали сына Черновецкого по подозрению в отмывании денег - СМИ

Как пишет Зеркало недели про В Барселоне задержали сына Черновецкого по подозрению в отмывании денег - СМИ : Испанская полиция провела операцию, задержав в Барселоне 11 человек, которых подозревают в отмывании денег.

Арест сына Черновецкого: Геращенко стыдно, что это сделали не в Украине

Издательство TCH.ua на тему Арест сына Черновецкого: Геращенко стыдно, что это сделали не в Украине : В Испании задержали сына экс-мэра Леонида Черновецкого .

Сын Черновецкого руководил отмыванием средств через ресторан, который посещали Неймар и Месси - СМИ

Источник TCH.ua про Сын Черновецкого руководил отмыванием средств через ресторан, который посещали Неймар и Месси - СМИ : Испанское издание EL ESPAÑOL обнародовало подробности задержания сына бывшего мэра Киева Степана Черновецкого, сообщает Украинская правда .