Минэнерго пересмотрело формулу формирования цен на уголь

13:16 2016-07-13 20 биржа бирже польше основа Польша уголь

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины, при формировании цены на уголь для украинцев, взяло за основу его среднюю стоимость на бирже в Польше, а не в порту Роттердама.
«При формировании цены угля мы взяли за основу формулу цены с привязкой к бирже в Польше (вместо формулы стоимости угля в порту Роттердам плюс его доставки в Украину — ред.). За базу взяли Польшу», — сообщил он.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины закладывает в основу цены угля для отечественных потребителей среднюю стоимость топлива на бирже в Польше, а не в голландском Роттердаме, как предлагалось ранее Об этом сообщил глава министерства Игорь Насалик. «При формировании цены угля мы взяли за основу формулу цены с привязкой к бирже в Польше.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины закладывает в основу цены угля для отечественных потребителей среднюю стоимость топлива на бирже в Польше, а не в голландском Роттердаме, как предлагалось ранее.
«При формировании цены угля мы взяли за основу формулу цены с привязкой к бирже в Польше. Министр энергетики и угольной промышленности Украины (Минэнергоугля) Игорь Насалик заявил, что в основу формирования цены угля для отечественных потребителей будет закладываться средняя стоимость топлива на бирже в Польше, а не Роттердаме.
Цитата Игорь Насалик: «При формировании цены газового угля мы взяли за основу формулу цены с привязкой к бирже в Польше.

Алексей Вдовиченко

В Германии выявили компромат на Фирташа по делу о коррупции в полиции

Специальный корреспондент Joinfo.ua о В Германии выявили компромат на Фирташа по делу о коррупции в полиции : Правоохранительные органы Германии сообщают о возможном факте подкупа Фирташем полицейского чиновника.

Фирташ заплатил 520 тыс. евро немецким правоохранителям за сбор информации — СМИ

Источник Ракурс по вопросу Фирташ заплатил 520 тыс. евро немецким правоохранителям за сбор информации — СМИ : К уголовному делу о подкупе правоохранительных органов в Германии, в котором фигурирует Дмитрий Фирташ, приобщены документы за личной подписью украинского миллиардера Немецкие правоохранители, которых подозревают во взяточничестве, выполняли поручения олигарха, пишет Deutsche Welle.

Фирташ подписался под взяткой немецким правоохранителям

Как пишет Газета.ua по вопросу Фирташ подписался под взяткой немецким правоохранителям : Украинский олигарх Дмитрий Фирташ лично подписал поручение, которое может стать ключевым доказательством в деле о подкупе немецких правоохранителей.