Сына Черновецкого задержала испанская полиция

15:15 2016-07-12 27 задержать Киев киева леонида степан сын

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Среди них – сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степан, пишет El Mundo.
В декабре 2015 г. экс-мэр Киева Леонид Черновецкий сообщил о своем намерении передать управление бизнесом Степану Черновецкому, чтобы самому заняться политикой в Грузии.

Правоохранители Барселоны во время спецоперации задержали одиннадцать человек, в том числе сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, по подозрению в отмывании денег, сообщает El Mundo. В сообщении говорится, что среди задержанных, кроме, сына Черновецкого, украинцы и россияне, которые проживают в Барселоне.

По данным издания, Черновецкий и его сообщники покупали компании в Испании с тем, чтобы отмывать средства, расположенные в других странах, в основном на Кипре и Виргинских островах.
Напомним, сегодня утром в Барселоне задержали одиннадцать человек за отмывание денег украинской мафии. Как пишет испанская местная газета «El Mundo», в Барселоне сотрудники Национальной полиции Испании задержали сына экс-мэра Киева — Степана Черновецкого. Вместе со Степаном, правоохранители арестовали еще 10 человек, которых подозревают в причастности к отмыванию денег. Полиция Барселоны задержала одиннадцать человек по подозрению в отмывании денег. В числе этих людей сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого — Степан.

Юрий Бондаренко

В Испании задержали сына Черновецкого - СМИ

Специальный корреспондент TCH.ua про В Испании задержали сына Черновецкого - СМИ : В Барселоне в ресторане японской кухни Yubari полиция задержала сына бывшего мэра Киева Степана Черновецкого.

Сына Черновецкого и его сообщников обвиняют в отмывании 10 млн евро – СМИ

Как пишет Сегодня (Киев) про Сына Черновецкого и его сообщников обвиняют в отмывании 10 млн евро – СМИ : Правоохранительные органы Испании обвиняют сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степана и его сообщников в "отмывании" 10 миллионов евро.

Отмывание денег: в Барселоне задержали сына Черновецкого

Как пишет RBC.ua о следующем Отмывание денег: в Барселоне задержали сына Черновецкого : Полиция Барселоны задержала одиннадцать человек по подозрению в отмывании денег.