Дэвид Кэмерон отдал своего кота новом британскому премьеру

14:15 2016-07-12 78 британский дэвид кот Кэмерон ларри

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Кот, которого в 2011 году взяли из приюта для животных, останется на своем «посту», сообщает The Guardian со ссылкой на пресс-секретаря британского кабинета министров.
Слухи о том, что Лари уйдет вместе с Кэмероном появились в связи с тем, что предшественника Лари — Хамфри отправили «в отставку» в 2007 году.

Кот Ларри, которого еще пять лет назад Дэвид Кэмерон по традиции взял из приюта, останется в резиденции британских премьеров на Даунинг стрит после смены главы правительства .
Ларри с 2011 года проживает в резиденции премьера и является всеобщим британским любимцем.

Британские власти успокоили всех переживающих за судьбу знаменитого кота Ларри.
Кот является госслужащим и не принадлежит семье Дэвида Кэмерона, поэтому Ларри останется в резиденции, пишет Joinfo.ua со ссылкой на metronews.ru. Власти Великобритании сообщили, что ожидает кота Ларри, обитающего на Даунинг-стрит 10, после ухода премьера Дэвида Кэмерона Как передают «Комментарии», один из представителей правительства заверил, что Ларри несет государственную службу, и не принадлежит семье Кэмеронов, поэтому он остается в премьерской резиденции.
Напомним, уже в среду, 13 июля, Тереза Мэй сменит Дэвида Кэмерона на посту премьер-министра и въедет на Даунинг-стрит. Кот Ларри, официальный мышелов резиденции британских премьер-министров на Даунинг-стрит в Лондоне, останется исполнять свои обязанности и после отставки Дэвида Кемерона.
Кот Ларри, взятый Кэмероном из приюта в 2011 году, занимает в премьерской резиденции официальную должность главного мышелова. Кот Ларри, которого британский премьер-министр взял из приюта в 2011 году, не будет выселен после отставки Дэвида Кэмерона. Кот продолжит жить в резиденции правительства на Даунинг-стрит, 10 в статусе главного мышелова, пишет Guardian.

Анатолий Курченко

Официальный мышелов Британии останется в резиденции после отставки Кэмерона

Издательство Пресса Украины на тему Официальный мышелов Британии останется в резиденции после отставки Кэмерона : Кот Ларри, которого приняли на должность официального мышелова резиденции премьер-министра Великобритании, после отставки Дэвида Кэмерона останется на Даунинг-стрит.

Кот Ларри останется на посту, когда Кэмерон уйдет в отставку

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Кот Ларри останется на посту, когда Кэмерон уйдет в отставку : Главный мышелов Даунинг-стрит 10 по имени Ларри не покинет вслед за семьей Дэвида Кэмерона резиденцию британских премьер-министров.

Самый известный британский кот Ларри останется служить на Даунинг-стрит после ухода Кэмерона

Напоминаем, что Joinfo.ua о Самый известный британский кот Ларри останется служить на Даунинг-стрит после ухода Кэмерона : Британские власти успокоили всех переживающих за судьбу знаменитого кота Ларри.

Отставка Дэвида Камерона не повлияет на государственную службу его... кота

По сообщению Факты и комментарии по вопросу Отставка Дэвида Камерона не повлияет на государственную службу его... кота : Смена премьер-министра в Великобритании не отразится на Ларри, коте, который появился на Даунинг-стрит, 10 в 2011 году.

Решена судьба знаменитого кота-госслужащего

Как сообщает Comments.UA о следующем Решена судьба знаменитого кота-госслужащего : Власти Великобритании сообщили, что ожидает кота Ларри, обитающего на Даунинг-стрит 10, после ухода премьера Дэвида Кэмерона Как передают "Комментарии", один из представителей правительства заверил, что Ларри несет государственную службу, и не принадлежит семье Кэмеронов, поэтому он остается в премьерской резиденции.