Очередная стрельба в США: есть раненые

13:16 2016-07-12 37 балтимор город демонстрация Мэриленд насилие

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В городе Балтимор (штат Мэриленд, США) неизвестный обстрелял демонстрацию из огнестрельного оружия, пять человек получили ранения.
Как отмечается, демонстрация, проходившая против насилия на улицах города, была организована после воскресного убийства 24-летнего жителя Балтимора Джермейна Скофилда.

В Балтиморе (США, штат Мэриленд) неизвестный обстрелял демонстрацию протеста против насилия на улицах города.
Видеозаписи случившегося вскоре появились в интернете: на них видно, как двое полицейских повалили на землю мужчину, затем один из офицеров практически в упор выстрелил в задержанного.

Неизвестный злоумышленник открыл в понедельник вечером огонь в Балтиморе по небольшой демонстрации протеста против насилия на улицах этого крупнейшего города американского штата Мэриленд, ранив четырех женщин и одного мужчину.
В демонстрации принимало участие «приблизительно 20-30 человек», отметили стражи порядка Балтимора, который находится менее чем в часе езды на автомашине от столицы США. Неизвестный в американском Балтиморе открыл огонь по демонстрации протеста против насилия на улицах города.
В полиции отметили, что мотивы стрельбы и подозреваемые пока не установлены. В американском Балтиморе (штат Мэриленд) неизвестный обстрелял демонстрацию протеста против насилия на улицах города. Как сообщили в городской полиции, в результате ранения получили четыре женщины и один мужчина – речь идет о «ранениях, не представляющих угрозы жизни». В Балтиморе штата Мэриленд во время демонстрации неизвестный открыл стрельбу, в результате которой пострадали четыре женщины и один мужчина, сообщает УНИАН со ссылкой на CBS.
По словам полицейских, в настоящее время личность стреляющего неизвестна, как и мотивы случившегося.

Анатолий Курченко

В Балтиморе обстреляли демонстрацию

Как пишет Мелитопольские ведомости о В Балтиморе обстреляли демонстрацию : В американском Балтиморе (штат Мэриленд) неизвестный обстрелял демонстрацию протеста против насилия на улицах города.

В Балтиморе неизвестный обстрелял демонстрацию

Специальный корреспондент ТАСС о следующем В Балтиморе неизвестный обстрелял демонстрацию : Неизвестный злоумышленник открыл в понедельник вечером огонь в Балтиморе по небольшой демонстрации протеста против насилия на улицах этого крупнейшего города американского штата Мэриленд, ранив четырех женщин и одного мужчину.

В Балтиморе неизвестный открыл стрельбу

Издательство Life.ru о следующем В Балтиморе неизвестный открыл стрельбу : Неизвестный открыл стрельбу на массовом мероприятии в Балтиморе, штат Мэриленд.

В американском Балтиморе прогремели выстрелы

По сообщению Вести.Ru о следующем В американском Балтиморе прогремели выстрелы : В понедельник, 11 июля, вечером в Балтиморе, крупнейшем городе американского штата Мэриленд, неизвестный открыл огонь по демонстрации протеста против насилия на улицах.

В Мэриленде неизвестный обстрелял участников акции против насилия

По сообщению НТВ о В Мэриленде неизвестный обстрелял участников акции против насилия : На улицах американского Балтимора (штата Мэриленд) льется кровь.

Неизвестные открыли стрельбу по демонстрантам в Балтиморе

Издательство iReactor на тему Неизвестные открыли стрельбу по демонстрантам в Балтиморе : В городе Балтиморе (штат Мэриленд, США) неизвестный в понедельник вечером открыл огонь по участникам акции протеста против насилия.