Тереза Мэй возглавила Консервативную партию Великобритании

02:15 2016-07-12 47 Великобритания консервативную партию мэй партия тереза

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй стала единственным претендентом на пост лидера Консервативной партии и нового премьер-министра Соединенного Королевства после того, как ее соперница в борьбе за высокие должности младший министр энергетики Андреа Ледсом объявила о снятии своей кандидатуры.
В своем заявлении Ледсом отметила, что не верит в наличие у нее достаточной поддержки для того, чтобы возглавить «сильное и стабильное правительство».

«Тереза Мэй станет следующим премьер-министром Великобритании после того, как Андреа Лидсом вышла из конкурса за лидерство в Консервативной партии», — говорится в сообщении. Объявляя о снятии своей кандидатуры, Лидсом подчеркнула, что сейчас Великобритании «необходимо сильное и стабильное правительство» и ее конкурент в борьбе за кресло премьера, Тереза Мэй, получила поддержку более 60% депутатов тори и «идеально подходит для реализации решения о Brexit на лучших из возможных условий для британского народа».

Заместитель министра энергетики Великобритании Андреа Лидсом объявила о выходе из борьбы за пост лидера британских консерваторов и будущего премьер-министра, таким образом, безусловным лидером в предвыборной гонке стала Тереза Мэй.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на британскую телерадиокорпорацию Би-би-си.»Эта ноша для нее очень тяжела», — цитирует Би-би-си слова источника, близкого к Лидсом.Таким образом, единственным кандидатом на пост премьер-министра Великобритании остается действующий министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй.Напомним, вопрос о новом главе Консервативной партии и премьере встал после того, как о планах уйти в отставку заявил нынешний премьер Дэвид Кэмерон. Он принял это решение после референдума в Великобритании, на котором большинство участников высказалось за выход страны из Евросоюза.Как сообщал ONLINE.UA, в столице Великобритании активисты устроили акцию протеста «Марш за Европу» против выхода страны из Европейского союза, который должен произойти после Brexit. Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй, которая осталась единственным претендентом на должность лидера Консервативной партии и премьер-министра, сделала заявление относительно своей программы.
В своем предвыборном выступлении Мэй пообещала, что реформирует систему корпоративного управления и поставит Консервативную партию «на службу» трудящихся. Тереза Мэй, министр внутренних дел Великобритании, в понедельник начала свою предвыборную кампанию.
Но в тот момент, когда она выступала перед членами партии в Бирмингеме, ее основная соперница в борьбе за пост руководителя партии Андреа Ледсом сказала, что снимает собственную кандидатуру в пользу Терезы Мэй.

Мария Кравченко

Кандидат на должность премьер-министра Великобритании раскрыла часть своей предвыборной программы

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Кандидат на должность премьер-министра Великобритании раскрыла часть своей предвыборной программы : Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй, которая осталась единственным претендентом на должность лидера Консервативной партии и премьер-министра, сделала заявление относительно своей программы.

Британские консерваторы утвердили лидера партии

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Британские консерваторы утвердили лидера партии : Главу британского МВД Терезу Мэй официально утвердили на пост лидера правящей Консервативной партии и, соответственно, в ближайшее время она займет пост премьер-министра страны.

В Великобритании определился единственный претендент на пост премьер-министра

По сообщению Пресса Украины про В Великобритании определился единственный претендент на пост премьер-министра : Глава министерства внутренних дел Тереза Мэй стала единственным претендентом на пост лидера Консервативной партии Великобритании и нового премьер-министра Соединенного Королевства.

Мэй осталась единственным кандидатом на пост премьер-министра Великобритании

Стало извество от Бизнес про Мэй осталась единственным кандидатом на пост премьер-министра Великобритании : Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй осталась единственным кандидатом на пост главы правительства Соединённого Королевства.