В среду станет известно кто будет новым премьером Британии

01:15 2016-07-12 34 Великобритания июль мэй новое премьер

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

«Не следует также забывать, что 21 июля депутаты парламента разъезжаются на летние каникулы, и некоторые аналитики считают, что Мэй может стать премьером до этой даты», — пишет издание.
Напомним, в результате голосования депутатов британского парламента от Консервативной партии определилось два кандидата на пост премьер-министра страны — министр внутренних дел Тереза Мэй и министр энергетики Андреа Лидсом.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в среду, 13 июля, официально подаст королеве заявление об отставке.
По его словам, он надеется, что к вечеру того же дня к исполнению обязанностей сможет приступить новый премьер-министр Тереза Мэй.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что уйдет в отставку 13 июля.
«Завтра я проведу последнее заседание кабинета министров, в среду я выступлю в Палате общин на сессии вопросов премьер-министру, а после этого я отправлюсь в Дворец, чтобы подать мое прошение об отставке. Нынешний глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что 13 июля уйдет в отставку и к вечеру того же дня новым премьер-министром будет назначена нынешняя глава МВД Тереза Мэй.
Он отметил, что рад, что именно глава МВД станет новым премьером и что партия определилась с новым премьером без затянутых предвыборных гонок. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказал, что уйдет в отставку со своего поста вечером 13 июля, сообщает BBC. Он также сообщил, что глава МВД Тереза Мэй станет новым премьером Великобритании после его ухода с поста.

Анатолий Курченко

Премьер Британии сказал, когда уйдет в отставку

Напоминаем, что Telegraf.com.ua про Премьер Британии сказал, когда уйдет в отставку : Премьер Британии Дэвид Кэмерон назвал дату ухода в отставку.

Новый премьер-министр Великобритании будет назначен 13 июля - Кэмерон

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Новый премьер-министр Великобритании будет назначен 13 июля - Кэмерон : Нынешний глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что 13 июля уйдет в отставку и к вечеру того же дня новым премьер-министром будет назначена нынешняя глава МВД Тереза Мэй.

Новый премьер Британии будет назначен 13 июля, - Кэмерон

Как пишет День (Украина) о следующем Новый премьер Британии будет назначен 13 июля, - Кэмерон : Нынешний глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что 13 июля уйдет в отставку и к вечеру того же дня новым премьер-министром будет назначена нынешняя глава МВД Тереза Мэй.