Новым премьером Великобритании может стать глава МВД Тереза Мэй

18:15 2016-07-11 63 Великобритания консервативную партию мэй премьер-министр тереза

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй стала единственным претендентом на пост лидера Консервативной партии и нового премьер-министра Соединенного Королевства после того, как ее соперница в борьбе за высокие должности младший министр энергетики Андреа Ледсом объявила о снятии своей кандидатуры.
В своем заявлении Ледсом отметила, что не верит в наличие у нее достаточной поддержки для того, чтобы возглавить «сильное и стабильное правительство».

«Тереза Мэй станет следующим премьер-министром Великобритании после того, как Андреа Лидсом вышла из конкурса за лидерство в Консервативной партии», — говорится в сообщении. Объявляя о снятии своей кандидатуры, Лидсом подчеркнула, что сейчас Великобритании «необходимо сильное и стабильное правительство» и ее конкурент в борьбе за кресло премьера, Тереза Мэй, получила поддержку более 60% депутатов тори и «идеально подходит для реализации решения о Brexit на лучших из возможных условий для британского народа».

Заместитель министра энергетики Великобритании Андреа Лидсом объявила о выходе из борьбы за пост лидера британских консерваторов и будущего премьер-министра, таким образом, безусловным лидером в предвыборной гонке стала Тереза Мэй.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на британскую телерадиокорпорацию Би-би-си.»Эта ноша для нее очень тяжела», — цитирует Би-би-си слова источника, близкого к Лидсом.Таким образом, единственным кандидатом на пост премьер-министра Великобритании остается действующий министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй.Напомним, вопрос о новом главе Консервативной партии и премьере встал после того, как о планах уйти в отставку заявил нынешний премьер Дэвид Кэмерон. Он принял это решение после референдума в Великобритании, на котором большинство участников высказалось за выход страны из Евросоюза.Как сообщал ONLINE.UA, в столице Великобритании активисты устроили акцию протеста «Марш за Европу» против выхода страны из Европейского союза, который должен произойти после Brexit. Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает, что процедура выхода Великобритании из Европейского Союза начнется после отставки Дэвида Кэмерона и назначения нового премьер-министра.
Меркель подчеркнула, что она не рассчитывает на то, что британское правительство предпримет шаги для сохранения членства в ЕС. Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй, которая осталась единственным претендентом на должность лидера Консервативной партии и премьер-министра, сделала заявление относительно своей программы.
В своем предвыборном выступлении Мэй пообещала, что реформирует систему корпоративного управления и поставит Консервативную партию «на службу» трудящихся.

Ярослав Бутенко

Мэй осталась единственным кандидатом на пост премьер-министра Великобритании

Специальный корреспондент Бизнес на тему Мэй осталась единственным кандидатом на пост премьер-министра Великобритании : Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй осталась единственным кандидатом на пост главы правительства Соединённого Королевства.

В Великобритании неожиданно разрешился вопрос с новым премьером

Напоминаем, что ONLINE.ua про В Великобритании неожиданно разрешился вопрос с новым премьером : Заместитель министра энергетики Великобритании Андреа Лидсом объявила о выходе из борьбы за пост лидера британских консерваторов и будущего премьер-министра, таким образом, безусловным лидером в предвыборной гонке стала Тереза Мэй.

Единственным кандидатом в премьеры Британии стала министр внутренних дел Тереза Мэй

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу Единственным кандидатом в премьеры Британии стала министр внутренних дел Тереза Мэй : Тереза Мэй стала единственным претендентом на пост лидера Консервативной партии Великобритании и нового премьер-министра Соединенного Королевства Как сообщает со ссылкой на издание The Independent 112.

Тереза Мэй осталась единственным претендентом на пост премьер-министра Великобритании

Источник Факты и комментарии по вопросу Тереза Мэй осталась единственным претендентом на пост премьер-министра Великобритании : Глава МВД Великобритании Тереза Мэй осталась единственным претендентом на пост лидера консерваторов и премьер-министра страны.

Пост премьер-министра Великобритании может занять очередная «железная леди»

Источник Эпизод.ua о Пост премьер-министра Великобритании может занять очередная «железная леди» : Таким образом, единственным претендентом на пост лидера Консервативной партии (тори) и премьер-министра страна остается Тереза Мэй.