Задержаны еще 7 подозреваемых по делу о теракте в аэропорту Стамбула

13:16 2016-07-11 37 аэропорт задержать подозревать Стамбул теракт

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Суд Турции арестовал семерых подозреваемых в причастности к терактам в аэропорту им.Ататюрка в Стамбуле.
По предварительной версии турецких властей, ответственность за теракт несет террористическая организация Исламское государство.

Турецкие правоохранители задержали шестерых иностранцев, которым инкриминируют причастность к взрывам в Стамбуле.
Как удалось установить правоохранителям, один из задержанных непосредственно контактировал со смертником, который вызвал взрыв в аэропорту Стамбула.

Одиннадцать россиян попали в турецкие тюрьмы после теракта в Стамбуле После теракта 28 июня в аэропорту Стамбула по Турции прокатилась волна задержаний.
Теперь вот опять»,— сказал собеседник «Ъ». Самым публичным исламским активистом, оказавшимся в изоляторе во время рейдов турецкой полиции, стал Айрат Вахитов, также известный под псевдонимом Салман Булгарский. В Турции задержали еще шесть человек, которых подозревают в причастности к теракту в Стамбуле, информирует восьмого июля Associated Press .Подозреваемых задержали сегодня во время рейдов.
Как выяснилось, один из подозреваемых контактировал со смертниками, остальные – активно сотрудничали непосредственно с ним. Турция обвинила в теракте 11 россиян. Прокуратура Стамбула Суд в Турции арестовал еще семерых подозреваемых в причастности к терактам в аэропорту Стамбула 28 июня.Об этом сообщает Reuters. Семь подозреваемых были помещены под арест по обвинению в принадлежности к «вооруженной террористической группе» и в пособничестве убийству.

Мария Кравченко

Еще семь человек арестовали в Турции по делу о теракте в аэропорту Стамбула

Напоминаем, что РЕН ТВ про Еще семь человек арестовали в Турции по делу о теракте в аэропорту Стамбула : Суд в Турции принял решение об аресте еще семерых подозреваемых в причастности к теракту в аэропорту Стамбула, передает Anadolu.

Семь иностранцев, причастных к теракту в Стамбуле, арестовали в Турции

Как пишет ФАН о следующем Семь иностранцев, причастных к теракту в Стамбуле, арестовали в Турции : Новые подозреваемые в причастности к теракту в аэропорту Стамбула были арестованы по решению суда в Турции.

Задержательные беседы

По сообщению Коммерсантъ на тему Задержательные беседы : Одиннадцать россиян попали в турецкие тюрьмы после теракта в Стамбуле После теракта 28 июня в аэропорту Стамбула по Турции прокатилась волна задержаний.

Задержаны еще шестеро подозреваемых в причастности к теракту в Стамбуле

Специальный корреспондент Народные новости на тему Задержаны еще шестеро подозреваемых в причастности к теракту в Стамбуле : Сотрудники правоохранительных органов Турции задержали еще шесть человек, которые подозреваются в связях с организаторами теракта в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле.

Семь человек задержаны по подозрению в причастности к теракту в Стамбуле

Издательство МК-Турция о Семь человек задержаны по подозрению в причастности к теракту в Стамбуле : По меньшей мере семь человек задержаны по подозрению в причастности к теракту в аэропорту Стамбула, унесшего жизни более 40 человек.