В Турции четверо военных подорвались на дорожной бомбе

19:16 2016-07-10 19 автомобиль Бомба взрыв военный Турция

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

“Террористы РПК взорвали бомбу в районе Семдинли, когда мимо проезжал военный автомобиль”, — говорится в сообщении. Отмечается, что в результате взрыва погибли четверо солдат, еще один получил ранения.

На юго-востоке Турции взорвался военный автомобиль, четверо военнослужащих погибли, сообщает Reuters со ссылкой на источники в сфере безопасности.Как отмечают источники, взрыв был спровоцирован детонацией бомбы, заложенной курдскими повстанцами около автомобильной дороги между Шемдинли и районом Актутун в провинции Хаккари, на границе с Ираком. «Пограничные армейские подразделения были приведены в боевую готовность», — подчеркивают источники, добавляя, что по этому факту было начато расследование по установлению виновных.

На юго-востоке Турции в воскресенье, 10 июля, взорвался военный автомобиль, сообщает РБК со ссылкой на источники в сфере безопасности.
По их словам, это произошло в результате взрыва бомбы, заложенной курдскими повстанцами около автомобильной дороги», — говорится в сообщении. На юго-востоке Турции четверо военнослужащих турецких вооруженных сил подорвались на самодельном взрывном устройстве.
Сообщается, что инцидент произошел сегодня утром в провинции Хаккари. Четверо военнослужащих погибли в результате взрыва в провинции Хаккари на юго-востоке Турции.
Накануне два человека погибли, еще 10 получили ранения в результате устроенного членами РПК подрыва автомобиля рядом с постом охраны военного объекта и перестрелками с турецкими военными в провинции Мардин на юго-востоке Турции.

Анатолий Курченко

В Турции на мине подорвался военный автомобиль: четверо погибших

Напоминаем, что УНИАН на тему В Турции на мине подорвался военный автомобиль: четверо погибших : На юго-востоке Турции в воскресенье, 10 июля, взорвался военный автомобиль, сообщает РБК со ссылкой на источники в сфере безопасности.

Взрыв на юго-востоке Турции: погибли 4 военных

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу Взрыв на юго-востоке Турции: погибли 4 военных : На юго-востоке Турции в воскресенье, 10 июля, взорвался военный автомобиль.

При взрыве на юго-востоке Турции погибли 4 военных

Напоминаем, что LB.ua о При взрыве на юго-востоке Турции погибли 4 военных : Четверо военнослужащих погибли в результате взрыва в провинции Хаккари на юго-востоке Турции.

В Турции из-за взрыва погибли военные

По сообщению Подробности.ua о следующем В Турции из-за взрыва погибли военные : В результате взрыва самодельного взрывного устройства в провинции Хаккари на юго-востоке Турции погибли четверо военнослужащих и один ранен, сообщает генштаб ВС Турции.

СМИ: Взрыв прогремел на юго-востоке Турции

Как пишет Life.ru про СМИ: Взрыв прогремел на юго-востоке Турции : Взрыв прогремел в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции, передают местные СМИ.