В Турции террористы взорвали автомобиль с военными, есть погибшие

18:15 2016-07-10 24 автомобиль Бомба взорвать военный результат

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

“Террористы РПК взорвали бомбу в районе Семдинли, когда мимо проезжал военный автомобиль”, — говорится в сообщении. Отмечается, что в результате взрыва погибли четверо солдат, еще один получил ранения.

На юго-востока Турции на дорожной бомбе подорвался военный автомобиль , в результате чего погибли четверо турецких военнослужащих. Бомба подорвалась на дороге в провинции Хаккяри, между городами Шемдинли и Актутюн возле границы с Ираком, сообщает Reuters со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По сообщению правоохранительных органов Турции, в результате подрыва джипа начиненного взрывчаткой погибло четверо человек.
Напомним, члены Рабочей партии Курдистана (РПК) взорвали начиненный взрывчаткой джип около КПП на одном из военных объектов на юго-востоке Турции. Взрыв прогремел в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции, передают местные СМИ.
По данным правоохранителей, злоумышленники заложили самодельное взрывное устройство на дороге. На юго-востоке Турции в воскресенье, 10 июля, взорвался военный автомобиль, сообщает РБК со ссылкой на источники в сфере безопасности.
По их словам, это произошло в результате взрыва бомбы, заложенной курдскими повстанцами около автомобильной дороги», — говорится в сообщении. В результате взрыва самодельного взрывного устройства в провинции Хаккари на юго-востоке Турции погибли четверо военнослужащих и один ранен, сообщает генштаб ВС Турции. «Десятого июля в 12.05 районе Шемдинли провинции Хаккари на трассе Бейюрду-Актютюн во время проезда бронированной машины с военными, которые патрулировали дорогу, члены сепаратистской террористической организации (РПК) взорвали самодельное взрывное устройство.

Алексей Вдовиченко

Взрыв на юго-востоке Турции: погибли 4 военных

Как сообщает RBC.ua о следующем Взрыв на юго-востоке Турции: погибли 4 военных : На юго-востоке Турции в воскресенье, 10 июля, взорвался военный автомобиль.

При взрыве на юго-востоке Турции погибли 4 военных

По сообщению LB.ua на тему При взрыве на юго-востоке Турции погибли 4 военных : Четверо военнослужащих погибли в результате взрыва в провинции Хаккари на юго-востоке Турции.

В Турции из-за взрыва погибли военные

Издательство Подробности.ua о следующем В Турции из-за взрыва погибли военные : В результате взрыва самодельного взрывного устройства в провинции Хаккари на юго-востоке Турции погибли четверо военнослужащих и один ранен, сообщает генштаб ВС Турции.

СМИ: Взрыв прогремел на юго-востоке Турции

Как пишет Life.ru по вопросу СМИ: Взрыв прогремел на юго-востоке Турции : Взрыв прогремел в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции, передают местные СМИ.

На юго-востоке Турции подорвались четверо военных

Источник REGNUM о На юго-востоке Турции подорвались четверо военных : На юго-востоке Турции четверо военнослужащих турецких вооруженных сил подорвались на самодельном взрывном устройстве.

Взрыв прогремел на юго-востоке Турции, есть погибшие

Источник РЕН ТВ о Взрыв прогремел на юго-востоке Турции, есть погибшие : Взрыв прогремел на юго-востоке Турции в провинции Хаккяри.


Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 1

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 1

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 2

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 4

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 12

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 5

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 99

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 70

МИД РФ прокомментировал отказ Самойловой во въезде на Украину
17:30 2017-03-22 13