Сын бен Ладена пригрозил США отомстить за убийство отца

18:15 2016-07-10 28 бен ладена бена ласть США усама

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Предполагаемый сын покойного лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена угрожает отомстить США за убийство своего отца, сообщает Associated Press. «Хамза бен Ладен говорит американцам, что они несут ответственность за решения своих лидеров», — говорится в сообщении.

“Мы будем продолжать атаковать вас, как в вашей стране, так и за рубежом, в ответ на ваше угнетение народа Палестины, Афганистана, Сирии, Ирака, Йемена, Сомали и остальных исламских государств”, — заявил Хамза.
«Что касается мести исламской нации за шейха Усаму, да будет Аллах милостив к нему, однако это не только месть за Усаму, но и за тех, кто защищал ислам», — добавил террорист.

Сын убитого террориста Осамы Бин Ладена сообщил, что намерен отомстить за смерть отца.
Так, Хамза Бин Ладен угрожает террористическими атаками в отношении США. Сын покойного лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена — Хамза — пообещал отомстить США за смерть его отца, сообщает агентство Associated Press. «Если вы думаете, что за совершенное вами в Абботтабаде преступление не последует наказание, то вы жестоко ошибаетесь», — сказал Хамза бен Ладен в распространенном в интернете видеообращении. Сын экс-лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена угрожает США местью за убийство отца.
Что касается мести исламской нации за шейха Усаму, мы отомстим не лично за него, но и за всех, кто защищает ислам», – заявил Хамза. Сын убитого лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена пригрозил отомстить США за смерть отца, говорится в аудио сообщении, размещенном в интернете.
«Мы продолжим преследовать вас и производить удары в вашей стране и за рубежом в ответ на притеснение народов Палестины, Афганистана, Сирии, Ирака, Йемена, Сомали и остальных мусульманских земель, которые не смогли выжить в условиях угнетения», — заявил Хамза.«Что касается мести исламской нации за Усама, да будет Аллах милостив к нему, то это месть не за одного Усаму, а за всех защитников ислама».Усама бен Ладен был ликвидирован американскими спецназовцами в его убежище в Пакистане в 2011 году в ходе операции американских войск по нападению на группу, ответственную за террористические акты 11 сентября 2001 года.В документах, захваченных в укрытии бен Ладена и опубликованных США в прошлом году, предполагается, что лидером террористической группировки, запрещенной в ряде стран, в том числе и в России, станет Хамза, сын бен Ладена.Согласно данным Брукингского института, Хамза, которому сейчас 20 с лишним лет, находился вместе со своим отцом в Афганистане до событий 11 сентября и провел время с родителем в Пакистане после вторжения туда США.Представленный новым лидером организации Айманом аль-Завахири в аудиосообщении в прошлом году, Хамза воплощает в себе голос нового поколения данной группировки, чьи стареющие лидеры пытаются вдохновить боевиков по всему миру.«Хамза представляет собой новое лицо «Аль-Каиды», связанное непосредственно с самим основателем группировки.

Мария Кравченко

Сын Усамы бен Ладена пообещал наказать США за смерть отца

Источник Украинский Бизнес Ресурс о следующем Сын Усамы бен Ладена пообещал наказать США за смерть отца : Сын покойного лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена - Хамза - пообещал отомстить США за смерть его отца, сообщает ZN.

Сын Бин Ладена обещает отомстить США за смерть отца

По сообщению #Буквы о следующем Сын Бин Ладена обещает отомстить США за смерть отца : Сын убитого террориста Осамы Бин Ладена сообщил, что намерен отомстить за смерть отца.

Сын Бен Ладена поклялся отомстить США за отца новыми терактами

Издательство Joinfo.ua на тему Сын Бен Ладена поклялся отомстить США за отца новыми терактами : Сын Усамы бен Ладена клянется отомстить США за своего отца.

Сын Усамы бен Ладена пообещал наказать США за смерть отца

Издательство Зеркало недели на тему Сын Усамы бен Ладена пообещал наказать США за смерть отца : Сын покойного лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена - Хамза - пообещал отомстить США за смерть его отца, сообщает агентство Associated Press.