Савченко встретили овациями на саммите НАТО

23:15 2016-07-09 47 надежда Надежда Савченко НАТО плен российский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Народный депутат, освобожденная из российского плена, Надежда Савченко обратилась к НАТО с просьбой оказать содействие для освобождения всех украинцев, которых незаконно удерживает Россия.
Не останавливайтесь на моей истории и помогите освободить всех украинцев из российского плена», — цитирует Савченко агентство Интерфакс-Украина.

Во время экспертного форума на саммите НАТО в Варшаве народный депутат Украины Надежда Савченко призвала Альянс сделать все возможное, чтобы не допустить войны в Европе.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Укринформ.»Мир должен остаться гармоничным – нельзя допустить войну в Европе», — сказала она.Также депутат добавила, что Альянс сохраняет баланс сил и равновесие в мире, и не дает сделать его однополярным.Кроме того, Савченко поблагодарила Запад за поддержку в своем освобождении из российского плена и подчеркнула, что нельзя забывать о других украинских политзаключенных, находящихся в российских тюрьмах.»Сейчас я борюсь за каждого украинца, который остался в плену в России. Эта борьба нелегкая – не останавливайтесь на моей истории и помогите освободить всех украинцев из российского плена», — подчеркнула она.Как сообщал ONLINE.UA, ранее в ходе саммита НАТО Украина и Польша заключили соглашение о взаимных поставках оружия и военной техники.

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что НАТО сохраняет мир и держит равновесие. С таким заявлением бывшая украинская наводчица выступила на экспертном форуме в рамках саммита НАТО в Варшаве, сообщают украинские СМИ. Нардеп Надежда Савченко в субботу, 9 июля, призвала мир помочь Украине в освобождении остальных плененных в России украинских граждан. Об этом она заявила на экспертном форуме «НАТО на защите мира: 2016 и дальше», который проходит на полях саммита Альянса, передает Интерфакс-Украина. Украинский парламентарий от «Батькивщины» Надежда Савченко прибыла в Варшаву (Польша) на саммит НАТО, передают СМИ. В частности, отмечается, что недавно освобожденная из российского плена украинская летчица выступила на экспертном форуме «НАТО на защите мира: 2016 и дальше» призвала оказать Украине помощь в освобождении заложников.

Анатолий Курченко

Савченко просит страны НАТО помочь в освобождении украинцев

Напоминаем, что Подробности.ua на тему Савченко просит страны НАТО помочь в освобождении украинцев : Народный депутат Украины Надежда Савченко в Варшаве выступила на экспертном форуме "НАТО на защите мира: 2016 и дальше", который проходит на полях саммита Альянса, передает информационное агенство "Интерфакс-Украина".

Савченко обратилась к НАТО за помощью

Стало извество от Комсомольская правда на тему Савченко обратилась к НАТО за помощью : На Варшавском саммите одиозный депутат Верховной Рады Надежда Савченко с мольбами о помощи обратилась к лидерам стран, входящих в НАТО.

Савченко рассказала о том, как НАТО сохраняет мир и держит равновесие

Источник ТК Звезда о Савченко рассказала о том, как НАТО сохраняет мир и держит равновесие : Народный депутат Надежда Савченко заявила, что НАТО сохраняет мир и держит равновесие.

Савченко призвала страны НАТО помочь в освобождении украинских заложников в РФ

Источник Интерфакс-Украина про Савченко призвала страны НАТО помочь в освобождении украинских заложников в РФ : Народный депутат Украины Надежда Савченко в субботу в Варшаве выступила на экспертном форуме "НАТО на защите мира: 2016 и дальше", который проходит на полях саммита Альянса.

Савченко просит НАТО не допустить войны в Европе

По сообщению Укринформ о Савченко просит НАТО не допустить войны в Европе : Об этом во время экспертного форума на саммите НАТО в Варшаве заявила народный депутат Украины Надежда Савченко, сообщает собственный корреспондент Укринформа "Мир должен остаться гармоничным – нельзя допустить войну в Европе", - сказала депутат, добавив, что альянс сохраняет баланс сил и равновесие в мире и не дает сделать его однополярным.