У Кэмерона не хотят повторного референдума

19:15 2016-07-09 19 Великобритания петиция Правительство правительство великобритании референдум

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Правительство Великобритании отклонило петицию о повторномий референдуме за сохранение членства в ЕС.
Напомним, на референдуме по членству Британии в ЕС 23 июня, за выход Британии из ЕС проголосовали 51,9% избирателей, тогда как за то, чтобы остаться в составе ЕС проголосовали 48,1%.

Правительство Великобритании официально ответило на петицию с требованием изменить законодательство о референдуме, что должно дать возможность провести повторный референдум по поводу членства Великобритании в Европейском союзе (ЕС).
Цитата Правительство Великобритании: «Референдум по членству в ЕС был согласован с Королевой в декабре 2015 года, имел поддержку со стороны парламента.

Правительство Великобритании отказало авторам и подписантам петиции, которые требовали проведения повторного референдума о членстве страны в ЕС. В ответе правительства на петицию, подписанную более 4 млн человек, приводится оценка премьер-министра Дэвида Кэмерона, который заявил, что референдум о членстве в ЕС стал одним из самых главных опытов демократии в истории страны, в нем приняли участие 33 млн человек. Правительство Великобритании ответило отказом на петицию, которая призывала ввести правило повторного референдума в случае минимальной явки, под которой подписались более 4 млн подданных. В ответе, выложенном на сайте, где размещена петиция, сказано: «Документ о проведении референдума получил королевское одобрение в декабре 2015 год и полную поддержку Парламента. Правительство Великобритании составило отрицательный отзыв на петицию, требующую второго референдума по вопросу выхода страны из Евросоюза.
«Как сказал премьер-министр в своем послании к Палате Общин 27 июня, референдум стал одной из крупнейших демократических процедур в истории Великобритании», — отмечается в официальном письме.

Юрий Бондаренко

Правительство Великобритании отклонило петицию о повторном референдуме – теперь слово за парламентом и королевой

Как пишет Real-vin.com о Правительство Великобритании отклонило петицию о повторном референдуме – теперь слово за парламентом и королевой : В частности, сегодня была отклонена петиция о проведении повторного референдума.

Правительство Великобритании отклонило петицию противников Brexit о повторном референдуме

Издательство УНИАН по вопросу Правительство Великобритании отклонило петицию противников Brexit о повторном референдуме : Несмотря на отказ кабинета министров, петиция будет рассмотрена в британском парламенте, поскольку в ее поддержку выступило более 100 000 человек.

Правительство Британии отклонило петицию о повторном референдуме по «Брексит»

Специальный корреспондент LB.ua о следующем Правительство Британии отклонило петицию о повторном референдуме по «Брексит» : Правительство Великобритании отказало авторам и подписантам петиции, которые требовали проведения повторного референдума о членстве страны в ЕС.

Правительство Британии отклонил петицию о повторном референдуме по ЕС

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Правительство Британии отклонил петицию о повторном референдуме по ЕС : Правительство Великобритании отклонило петицию о повторномий референдуме за сохранение членства в ЕС.

Правительство Британии отказалось повторить референдум

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему Правительство Британии отказалось повторить референдум : Правительство Великобритании составило отрицательный отзыв на петицию, требующую второго референдума по вопросу выхода страны из Евросоюза.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 2

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 3

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 4

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 4

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 7

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 5

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 6

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 8

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33