Нефть подешевела на 5% после выхода данных о запасах в США

03:15 2016-07-08 35 баррель запас нефть США уровень

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Цена на нефть упала почти на 5%, до уровня двухмесячного минимума, после публикации правительством США данных о недельных объемах добычи нефти-сырца, что значительно разочаровали ожидания «рыночных быков» в дальнейшем снижении запасов.
Нефтяные цены потеряли уровень поддержки после того, как Администрация энергетической информации опубликовало данные, что запасы нефти уменьшились на 2,2 млн баррелей за неделю, в то время как аналитики прогнозировали уменьшение запасов на уровне 2,3 млн баррелей в неделю.

Поддержал цены отчет API о падении запасов сырой нефти США, а также ослабление доллара, хотя избыток нефтепродуктов и проблемы экономического роста продолжают оказывать давление на рынки.Новость сообщает NDTV. Передает «Пресса Украины».Сегодня, 7 июля, фьючерсы на международную марку Brent торговались на уровне $49,08 за баррель, поднявшись на 28 центов от последнего урегулирования.

Сокращение накопленных объемов «черного золота» в США стало рекордным более чем за год: они рухнули почти на 7 млн баррелей.
Запасы нефти в перевалочном хабе в Кушинге выросли, но незначительно — всего на 80 тыс. баррелей. В ходе торговой сессии стоимость барреля Brent снизилась до $46,16, тогда как на максимуме составляла $49.
Как сообщает Reuters, снижение котировок началось после выхода данных о запасах нефти в США. Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в сентябре на Лондонской бирже ICE Futures поднялись на 0,24% до $49,04 за баррель. Августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) прибавили 0,26% и достигли $47,69 за баррель, сообщает «Газета.Ru». Нефть растет в цене после появления информации о снижении запасов нефти в США.
Цена фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 07:55 по московскому времени поднялась 0,5% — до $49,03 за баррель.

Анатолий Курченко

Цены на нефть рванули вверх

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Цены на нефть рванули вверх : Так, цена сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures поднималась до $49,03 за баррель.

Нефть дорожает на данных о снижении запасов в США

Стало извество от Зеркало недели про Нефть дорожает на данных о снижении запасов в США : Мировые цены на нефть в четверг, 7 июля, растут, отыгрывая данные Американского института нефти (API) о сокращении запасов "черного золота" в США, свидетельствуют данные торгов.

Цены на нефть упали более чем на 4% на новостях о запасах в США

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про Цены на нефть упали более чем на 4% на новостях о запасах в США : В ходе торговой сессии стоимость барреля Brent снизилась до $46,16, тогда как на максимуме составляла $49.