Генпрокуратура США закрыла расследование дела о переписке Клинтон

17:16 2016-07-07 28 Клинтон линч расследование США хиллари клинтон

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Генеральный прокурор США Лоретта Линч приняла рекомендации ФБР и решила не выдвигать обвинений кандидату на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон относительно ее личной почтовой переписки.
«Я получила и приняла рекомендации ФБР о том, что расследование, которое длится около года, должно быть закрыто и никакие обвинения никому в рамках этого расследования не предъявлять», — заявила генпрокурор Линч.

Генеральный прокурор США Лоретта Линч заверила, что расследование в отношении экс-главы Госдепартамента и претендента на пост президента Хиллари Клинтон завершено.
Стало известно, что накануне в ФБР завершили расследование нарушений Клинтон правил использования персональной электронной почты.

Генеральный прокурор США Лоретта Линч заявила, что против кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон не будет выдвигаться обвинений по делу об использовании экс-госсекретарем личной почты для служебной переписки, передает Reuters. Ранее ФБР США завершило расследование по этому делу, сочтя обвинения против Хиллари Клинтон «неуместными». Генпрокурор и министр юстиции Соединенных Штатов Лоретта Линч официально заявила, что обвинения в адрес Хиллари Клинтон выдвигаться не будут.
Напомним, что скандал в связи с электронной перепиской бывшего госсекретаря вспыхнул в марте 2015 года и мог, как ожидалось, помешать президентской кампании Хиллари Клинтон. Генеральный прокурор США Лоретта Линч заявила, что претенденту на президентский пост от Демократической партии Хиллари Клинтон не будет предъявлено обвинений по делу о служебной переписке Об этом сообщает русская служба ВВС. Накануне Федеральное бюро расследований завершило расследование нарушений Клинтон правил использования персональной электронной почты.

Ярослав Бутенко

Генпрокурор США закрыла дело о переписке Хиллари Клинтон

Источник Укринформ на тему Генпрокурор США закрыла дело о переписке Хиллари Клинтон : Как сообщает BBC, накануне Федеральное бюро расследований завершило расследование нарушений Клинтон правил использования персональной электронной почты.

В США закрыли дело о переписке Клинтон

Стало извество от Газета.ua о следующем В США закрыли дело о переписке Клинтон : Генеральный прокурор США Лоретта Линч заявила, что претенденту на президентский пост от Демократической партии Хиллари Клинтон не будет предъявлено обвинений по делу о служебной переписке Об этом сообщает русская служба ВВС.

Минюст США закрыл дело о переписке Хиллари Клинтон

Как сообщает Зеркало недели про Минюст США закрыл дело о переписке Хиллари Клинтон : Министр юстиции США Лоретта Линч заявила, что бывшему госсекретарю США и претенденту на президентский пост от Демократической партии Хиллари Клинтон не будет предъявлено обвинений по делу о служебной переписке.

Минюст США закрыл дело о переписке Хиллари Клинтон

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс на тему Минюст США закрыл дело о переписке Хиллари Клинтон : Министр юстиции США Лоретта Линч заявила, что бывшему госсекретарю США и претенденту на президентский пост от Демократической партии Хиллари Клинтон не будет предъявлено обвинений по делу о служебной переписке.

Минюст США подтвердил невиновность Хиллари Клинтон в «почтовом» деле

Напоминаем, что Росбалт на тему Минюст США подтвердил невиновность Хиллари Клинтон в «почтовом» деле : Генеральный прокурор США Лоретта Линч заявила, что против кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон не будет выдвигаться обвинений по делу об использовании экс-госсекретарем личной почты для служебной переписки, передает Reuters.

Генпрокурор США отказалась выдвигать обвинения в адрес Клинтон

Напоминаем, что NEWSru.com о следующем Генпрокурор США отказалась выдвигать обвинения в адрес Клинтон : Генпрокурор США Лоретта Линч отказалась выдвигать обвинения в адрес Хиллари Клинтон, передает Reuters.