В США рассказали, как Лазаренко живет в Калифорнии

16:15 2016-07-07 45 жена Лазаренко миллион молодой оно

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Известно, что Лазаренко женился на однокласснице своего старшего сына Оксане Циковой, которая была также его переводчиком в США и сейчас работает адвокатом. По данным издания, нынешний дом Лазаренко приобретен на имя его молодой жены за $1,8 млн.

Павел Лазаренко выглядит как среднестатический папа-домосед, который утром отвозит в школу троих детишек и ждет вечером с работы молодую жену, однако на самом деле он — клептократ мирового класса, который скрывается в обычном американском пригороде. Об этом пишет в авторской статье обозреватель The New York Times Лесли Уэйн, имея ввиду бывшего премьер-министра Украины, обвиненного в хищении сотен миллионов долларов.

63-летний Павел Лазаренко сейчас живет в Калифорнии со своей молодой женой и нянчит трех маленьких детей.
Лазаренко сейчас ждет решения американского правительства о предоставлении ему политического убежища. Более того, Лазаренко ведет два ожесточенных сражения с правительством Соединенных Штатов.
В то время, как Лазаренко находился в тюрьме, дело, возбужденное правительством Соединенных Штатов в 2004 году по конфискации его оффшорных активов, прихрамывая, двигалось вперед. Он далеко не такой роскошный, как конфискован особняк у Новато, приобретенный Лазаренко за $ 6,75 млн, в котором он не провел ни дня. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Горсовет Днипра забрал у Лазаренко звание почетного гражданина Напомним, Лазаренко скрывается от украинского правосудия в США.

Алексей Вдовиченко

Лазаренко в штатах кардинально изменил семейную жизнь - СМИ

Специальный корреспондент Газета.ua о Лазаренко в штатах кардинально изменил семейную жизнь - СМИ : Он далеко не такой роскошный, как конфискован особняк у Новато, приобретенный Лазаренко за $ 6,75 млн, в котором он не провел ни дня.

СМИ узнали о нынешней жизни одного из крупнейших украинских коррупционеров Лазаренко

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем СМИ узнали о нынешней жизни одного из крупнейших украинских коррупционеров Лазаренко : Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко проживает в пригороде Калифорнии в округе Марин в доме стоимостью $1,8 млн, пишет New York Times.

Лазаренко в США спрятал миллионы и жалуется на бедность: громкое расследование The New York Times

Стало извество от ONLINE.ua про Лазаренко в США спрятал миллионы и жалуется на бедность: громкое расследование The New York Times : Более того, Лазаренко ведет два ожесточенных сражения с правительством Соединенных Штатов.