Как Лазаренко борется за свои миллионы в США

15:16 2016-07-07 32 издание Лазаренко миллион оно США

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Известно, что Лазаренко женился на однокласснице своего старшего сына Оксане Циковой, которая была также его переводчиком в США и сейчас работает адвокатом. По данным издания, нынешний дом Лазаренко приобретен на имя его молодой жены за $1,8 млн.

Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко живет в калифорнийском пригороде — в округе Марин — с молодой женой и нянчит трех детей.
Издание отмечает, что его дом достаточно комфортный, однако ему далеко до поместья в Новато — одного из крупнейших в Калифорнии, который он купил, прежде чем сбежать с Украины в 1999 году.

Он далеко не такой роскошный, как конфискован особняк у Новато, приобретенный Лазаренко за $ 6,75 млн, в котором он не провел ни дня. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Горсовет Днипра забрал у Лазаренко звание почетного гражданина Напомним, Лазаренко скрывается от украинского правосудия в США. В обвинительном заключении в 2000 году правительство нашло 114 млн долл., которые Лазаренко отмыл через финансовые учреждения в Соединенных Штатах.
— Это довольно циничное его ходатайство о предоставлении убежища США, при этом он борется с США за 250 млн долл., которые Штаты заморозили и пытаются вернуть правительству Украины».

Мария Кравченко

NY Times: Украинский клептократ Лазаренко хочет «свои» деньги

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу NY Times: Украинский клептократ Лазаренко хочет «свои» деньги : Павел Лазаренко выглядит как среднестатический папа-домосед, который утром отвозит в школу троих детишек и ждет вечером с работы молодую жену, однако на самом деле он - клептократ мирового класса, который скрывается в обычном американском пригороде.

СМИ: Лазаренко в США нянчит детей от молодой жены и ждёт предоставления убежища

Издательство NEWSru Украина по вопросу СМИ: Лазаренко в США нянчит детей от молодой жены и ждёт предоставления убежища : 63-летний Павел Лазаренко сейчас живет в Калифорнии со своей молодой женой и нянчит трех маленьких детей.

Как Лазаренко борется за свои миллионы в США

Напоминаем, что 112.ua на тему Как Лазаренко борется за свои миллионы в США : В обвинительном заключении в 2000 году правительство нашло 114 млн долл.