США ввели санкции против Ким Чен Ына

13:16 2016-07-07 20 ким чен кима санкция США чен

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Управление по контролю за иностранными активами при министерстве финансов США ввело санкции в отношении северокорейского лидера Ким Чен Ына и еще 10 высокопоставленных чиновников Северной Кореи, а также против пяти организаций, сообщает Washingtonpost.
В частности, соответствующие лица и организации управляли исправительно-трудовыми лагерями, давали разрешения на пытки и казни инакомыслящих.

Об этом говорится в официальном заявлении, обнародованном в среду Министерством финансов США. «Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США сегодня внес в список (санкций – ред.) высших чиновников северокорейского режима, в том числе лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, а также десяти других лиц и пяти организаций, из-за их связи с печальноизвестными злоупотреблениями в сфере прав человека в КНДР», — отмечается в документе.

Соединенные Штаты Америки ввели персональные санкции против лидера Северной Кореи Ким Чен Ына и десяти высокопоставленных чиновников из его окружения. «Под властью Ким Чен Ына миллионы жителей Северной Кореи продолжают испытывать невыносимую жестокость и тяжкие лишения, их подвергают внесудебным казням, принудительному труду и пыткам», — говорится в заявлении заместителя министра финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адама Шубина (Adam Szubin). Соединенные Штаты Америки (США) ввели санкции в отношении главы Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ына и еще десяти высокопоставленных северокорейских чиновников.
Высокопоставленные чиновники во главе с Ким Чен Ыном управляли исправительно-трудовыми лагерями, давали разрешения на пытки и казни инакомыслящих. Управление по контролю за иностранными активам при Минфине США ввело санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына , десяти высокопоставленных чиновников Северной Кореи, а также против пяти организаций.
В соответствии с документом о введении санкций любое имущество лиц и организаций, включенных в санкционый список, замораживается на территории, на которую распространяется юрисдикция США.

Анатолий Курченко

В США ввели персональные санкции против Ким Чен Ына и его окружения

Как пишет Газета.ua по вопросу В США ввели персональные санкции против Ким Чен Ына и его окружения : Правительство США ввело персональные санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына и других высокопоставленных чиновников режима.

США ввели персональные санкции против Ким Чен Ына

Издательство Зеркало недели о следующем США ввели персональные санкции против Ким Чен Ына : Управление по контролю за иностранными активам при Минфине США ввело санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына , десяти высокопоставленных чиновников Северной Кореи, а также против пяти организаций.

США впервые наложили санкции на лидера Северной Кореи

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему США впервые наложили санкции на лидера Северной Кореи : США наложили персональные санкции на лидера Северной Кореи Ким Чен Ына и еще девять высокопоставленных чиновников.

США ввели персональные санкции против северокорейского лидера Ким Чен Ына

Специальный корреспондент Пресса Украины о следующем США ввели персональные санкции против северокорейского лидера Ким Чен Ына : США ввели санкции против ряда чиновников Северной Кореи, среди которых и глава страны Ким Чен Ын.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 12

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 12

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14