США ввели персональные санкции против Ким Чен Ына

11:16 2016-07-07 46 ким чен кима санкция США чен

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Управление по контролю за иностранными активами при министерстве финансов США ввело санкции в отношении северокорейского лидера Ким Чен Ына и еще 10 высокопоставленных чиновников Северной Кореи, а также против пяти организаций, сообщает Washingtonpost.
В частности, соответствующие лица и организации управляли исправительно-трудовыми лагерями, давали разрешения на пытки и казни инакомыслящих.

Об этом говорится в официальном заявлении, обнародованном в среду Министерством финансов США. «Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США сегодня внес в список (санкций – ред.) высших чиновников северокорейского режима, в том числе лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, а также десяти других лиц и пяти организаций, из-за их связи с печальноизвестными злоупотреблениями в сфере прав человека в КНДР», — отмечается в документе.

Соединенные Штаты Америки (США) ввели санкции в отношении главы Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ына и еще десяти высокопоставленных северокорейских чиновников.
Высокопоставленные чиновники во главе с Ким Чен Ыном управляли исправительно-трудовыми лагерями, давали разрешения на пытки и казни инакомыслящих. Правительство США ввело персональные санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына и других высокопоставленных чиновников режима.
«Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США внес в список санкций высших чиновников северокорейского режима, в том числе лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, а также десяти других лиц и пяти организаций, в связи с злоупотреблениями в сфере прав человека в КНДР», — говорится в обнародованном документе.

Богдан Артёменко

В США ввели персональные санкции против Ким Чен Ына и его окружения

Стало извество от Газета.ua на тему В США ввели персональные санкции против Ким Чен Ына и его окружения : Правительство США ввело персональные санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына и других высокопоставленных чиновников режима.

США ввели персональные санкции против Ким Чен Ына

По сообщению Зеркало недели о следующем США ввели персональные санкции против Ким Чен Ына : Управление по контролю за иностранными активам при Минфине США ввело санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына , десяти высокопоставленных чиновников Северной Кореи, а также против пяти организаций.

США впервые наложили санкции на лидера Северной Кореи

Стало извество от Телеканал новин 24 про США впервые наложили санкции на лидера Северной Кореи : США наложили персональные санкции на лидера Северной Кореи Ким Чен Ына и еще девять высокопоставленных чиновников.