В Турции разбился вертолет с высокопоставленными чиновниками

13:16 2016-07-06 24 s-70 борт вертолет военный догру

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

На борту S-70 были восемь военных включительно с бригадным генералом Мустафой Догру, одним полковником, двумя майорами и сотрудниками местного военного поста.
Напомним, сегодня вечером сообщалось, что в Турции разбился военный вертолет с 11 людьми на борту.

На борту находились 11 военнослужащих, направлялись в город Алуджра для участия в праздничных мероприятиях по случаю окончания Рамадана. Также сообщается, что на борту мог находится начальник жандармерии провинции Мустафа Догру.

В Турции, на северо-востоке страны в провинции Гиресун потерпел крушение вертолет с высокопоставленными военными, погибли минимум семь человек.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на турецкие СМИ.Вертолет Sikorsky S-70 направлялся в один из местных гарнизонов на праздник — 5 июля в исламском мире отмечается Ураза-байрам, день окончания священного для мусульман месяца Рамадан.На борту вертолета на момент катастрофы предположительно находилось 15 человек, в частности, там находился командующий региональным жандармским подразделением Мустафа Догру, один полковник, два майора и местные жандармы с семьями, в том числе трое детей.Как сообщал ONLINE.UA, в ночь на 29 июня главный международный аэропорт Стамбула аэропорт имени Ататюрка стал объектом атаки террористов-смертников. В результате теракта погибли 44 человека, еще 239 получили ранения. Количество погибших в результате падения вертолёта возле турецкого города Гиресун возросло до семи человек. Об этом во вторник, 5 июля, пишет Anadolu. детали Сообщается, что среди погибших есть представители высшего военного командования региона. Как результат, гибель 6 человек, среди них дети и женщины.Новость сообщает «Пресса Украины».Сегодня, 5 июля, на севере Турции потерпел авиакатастрофу военный вертолет Sikorsky S-70.
Известно о гибели шести человек — двух полковников, их жен и двоих детей.Самолет должен был доставить людей на празднование окончания Рамадана.

Анатолий Курченко

В Турции разбился вертолет с высокопоставленными чиновниками

Стало извество от Сегодня (Киев) о следующем В Турции разбился вертолет с высокопоставленными чиновниками : В результате падения вертолета в турецкой провинции Гиресун погибли 7 человек, среди которых представители высшего военного командования региона, передает "5 канал".

В Турции разбился вертолет с генералом на борту

Источник Зеркало недели про В Турции разбился вертолет с генералом на борту : На северо-востоке Турции в провинции Гиресун потерпел крушение военный вертолет Sikorsky S-70, на борту которого находились 15 человек, передает dailysabah.

В Турции разбился военный самолет с женщинами и детьми на борту

Стало извество от Пресса Украины по вопросу В Турции разбился военный самолет с женщинами и детьми на борту : Как результат, гибель 6 человек, среди них дети и женщины.

Падение вертолёта в Турции: количество погибших возросло до семи человек

Стало извество от Бизнес о следующем Падение вертолёта в Турции: количество погибших возросло до семи человек : Количество погибших в результате падения вертолёта возле турецкого города Гиресун возросло до семи человек.

В Турции произошла громкая авиакатастрофа: появились фото

Стало извество от ONLINE.ua на тему В Турции произошла громкая авиакатастрофа: появились фото : В Турции, на северо-востоке страны в провинции Гиресун потерпел крушение вертолет с высокопоставленными военными, погибли минимум семь человек.