Еще одна область в Италии признала Крым российским

13:15 2016-07-06 26 Крым ломбардия признание резолюция Россия

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Об этом говорится в принятой резолюции «Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России», сообщает Il Giorno. Инициаторами прокремлевского документа выступили правые и евроскептики Лиги Севера, поддерживающие пророссийских террористов в Донбассе.

Местный совет итальянского региона Ломбардии проголосовал за признание Крыма российской территорией, а также за отмену антироссийских санкций.
Резолюцию о «Признании принципа самоопределения Крыма и снятии санкций с России» лоббировала правая партия евроскептиков «Лига Севера», кроме того, ее поддержали партии Forza Italy, «Братья Италии» и «5 звезд».

Как передает «Европейская правда», региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию «Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России».
Принятая резолюция уполномочивает совет Ломбардии взаимодействовать с национальным правительством для восстановления диалога с Россией, изменения европейскими институтами взаимоотношений с РФ, продвигать позицию о необходимости отмены санкций против РФ и поощрять итальянское правительство к осуждению политики ЕС относительно непризнания аннексии Крыма. Региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию «Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России».
Принятая резолюция уполномочивает совет Ломбардии взаимодействовать с национальным правительством для восстановления диалога с Россией, изменения европейскими институтами взаимоотношений с РФ, продвигать мысль о необходимости отмены санкций против РФ, поощрять итальянское правительство осудить политику ЕС относительно непризнания аннексии Крыма. Региональный совет итальянской Ломбардии вслед за аналогичными решениями парламентов Венето и Лигурии признал принадлежность Крыма к России. Как передает УНИАН со ссылкой на Европравду, региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию «Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России».

Владислав Коваленко

Еще один регион Италии признал Крым «российским»

Напоминаем, что Сегодня (Киев) по вопросу Еще один регион Италии признал Крым «российским» : Региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию "Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России".

Итальянская Ломбардия приняла резолюцию о признании Крыма «российским»

Издательство TCH.ua о следующем Итальянская Ломбардия приняла резолюцию о признании Крыма «российским» : Региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию "Признания принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России".

Итальянцы опять ратуют за «Крым наш»

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Итальянцы опять ратуют за «Крым наш» : Региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию, которая подразумевает признание "российского Крыма" и снятие санкций с России.

Еще один регион Италии сделал подарок для Путина

По сообщению ONLINE.ua о следующем Еще один регион Италии сделал подарок для Путина : В Италии региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию "Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России", одобряющую политику президента России Владимира Путина в отношении Украины и аннексированного Крыма.

Третья область Италии назвала Крым российским

Источник РепортерUA о Третья область Италии назвала Крым российским : Совет итальянской области Ломбардия одобрил резолюцию с призывом к правительству Италии осудить политику Евросоюза по вопросу Крыма и потребовать снятия санкций в отношении России, передает РИА Новости, сообщает Корреспондент.

В Италии еще один регион одобрил аннексию Крыма

Издательство 2000.ua о В Италии еще один регион одобрил аннексию Крыма : Региональный совет итальянской Ломбардии вслед за аналогичными решениями парламентов Венето и Лигурии признал принадлежность Крыма к России.