Еще один итальянский регион признал Крым российским

12:16 2016-07-06 27 Крым ломбардия резолюция Россия санкция

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Об этом говорится в принятой резолюции «Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России», сообщает Il Giorno. Инициаторами прокремлевского документа выступили правые и евроскептики Лиги Севера, поддерживающие пророссийских террористов в Донбассе.

Местный совет итальянского региона Ломбардии проголосовал за признание Крыма российской территорией, а также за отмену антироссийских санкций.
Резолюцию о «Признании принципа самоопределения Крыма и снятии санкций с России» лоббировала правая партия евроскептиков «Лига Севера», кроме того, ее поддержали партии Forza Italy, «Братья Италии» и «5 звезд».

Региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию «Признания принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России».
Принятие резолюции означает, что совет Ломбардии может вести переговоры с национальным правительством относительно пересмотра отношений с РФ, продвигать мысль о необходимости отмены санкций против России, призывать итальянское правительство осудить политику ЕС относительно непризнания аннексии Крыма. В Италии региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию «Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России», одобряющую политику президента России Владимира Путина в отношении Украины и аннексированного Крыма.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Il Giorno.
Против были представители Демократической партии и Гражданского пакта, пишет «Европейская правда».Принятая резолюция уполномочивает совет Ломбардии взаимодействовать с национальным правительством для восстановления диалога с Россией и изменения европейскими институтами взаимоотношений с РФ, продвигать мысль о необходимости отмены санкций против России, поощрять итальянское правительство осудить политику ЕС относительно непризнания аннексии Крыма.29 июня, аналогичную резолюцию принял совет Лигурии. Региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию, которая подразумевает признание «российского Крыма» и снятие санкций с России.
Принятая резолюция уполномочивает совет Ломбардии взаимодействовать с национальным правительством для восстановления диалога с Россией, изменения европейскими институтами взаимоотношений с РФ, продвигать мысль о необходимости отмены санкций против РФ, поощрять итальянское правительство осудить политику ЕС относительно непризнания аннексии Крыма. Совет итальянской области Ломбардия одобрил резолюцию с призывом к правительству Италии осудить политику Евросоюза по вопросу Крыма и потребовать снятия санкций в отношении России, передает РИА Новости, сообщает Корреспондент.
Областные советники, как и в других областях, призвали правительство Италии «осудить международную политику Евросоюза в отношении Крыма» и потребовали признать волю, выраженную крымским парламентом и народом на референдуме.

Владислав Коваленко

Еще один регион Италии признал Крым «российским»

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Еще один регион Италии признал Крым «российским» : Региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию "Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России".

Итальянская Ломбардия приняла резолюцию о признании Крыма «российским»

Как пишет TCH.ua о следующем Итальянская Ломбардия приняла резолюцию о признании Крыма «российским» : Региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию "Признания принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России".

Итальянцы опять ратуют за «Крым наш»

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про Итальянцы опять ратуют за «Крым наш» : Региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию, которая подразумевает признание "российского Крыма" и снятие санкций с России.

Еще один регион Италии сделал подарок для Путина

Издательство ONLINE.ua о Еще один регион Италии сделал подарок для Путина : В Италии региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию "Признание принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России", одобряющую политику президента России Владимира Путина в отношении Украины и аннексированного Крыма.

Третья область Италии назвала Крым российским

Как пишет РепортерUA про Третья область Италии назвала Крым российским : Совет итальянской области Ломбардия одобрил резолюцию с призывом к правительству Италии осудить политику Евросоюза по вопросу Крыма и потребовать снятия санкций в отношении России, передает РИА Новости, сообщает Корреспондент.

В Италии еще один регион одобрил аннексию Крыма

Как пишет 2000.ua на тему В Италии еще один регион одобрил аннексию Крыма : Региональный совет итальянской Ломбардии вслед за аналогичными решениями парламентов Венето и Лигурии признал принадлежность Крыма к России.


Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
00:00 2016-12-04 25

Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
22:31 2016-12-03 217

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
13:17 2016-12-02 15

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на 10 лет
09:16 2016-12-02 10

Хуанде Рамос: «Бойко хорошо выполнил свою работу»
05:15 2016-12-02 9

Украинец Денис Бойко пропустил два мяча в дебютном матче за «Малагу»
12:21 2016-12-01 10

Керри: Санкции не позволили России добраться до Киева
19:18 2016-11-30 21

Россия требует от Эрдогана объяснения заявления по Сирии
15:16 2016-11-30 30

Эрдоган объяснил, зачем Турция вторглась в Сирию
13:16 2016-11-30 51

Гадалка рассказала, что ждет Евгения Цыганова и Юлию Снигирь
11:15 2016-11-30 54