Климкин рассказал, чего Украине ждать от саммита НАТО в Варшаве

12:16 2016-07-06 24 Варшава иностранный Министр НАТО саммит

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, каких конкретных решений Украина ожидает от проведения саммита НАТО в Варшаве. Чиновник отметил, что Украина ожидает от саммита НАТО в Варшаве конкретных проектов и решений по наполнению трастовых фондов для реформирования сектора безопасности Украины.

Главным практическим результатом, который ожидает Украина от НАТО после Варшавского саммита станет всеобъемлющая пакет помощи от Альянса. Об этом во время пресс-конференции после встречи с министром иностранных дел Норвегии Берге Бренде сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

От саммита НАТО в Варшаве Украина ожидает конкретных проектов, а также решений по наполнению трастовых фондов для реформирования украинского сектора безопасности.
Ряд составляющих — это конкретные проекты, ряд составляющих — это трастовые фонды, которые продолжат наполняться», — сказал он на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Норвегии Бьорген Бренде, пишет Интерфакс-Украина. Киев ожидает от саммита НАТО в Варшаве конкретных проектов и решений по наполнению трастовых фондов для реформирования сектора безопасности Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Норвегии Бьоргеном Бренде в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

Мария Кравченко

Украинская армия получила $60 млн помощи

Издательство Подробности.ua о следующем Украинская армия получила $60 млн помощи : Вооруженные силы Украины в этом году получили материально-техническую и гуманитарную помощь на общую сумму 60 млн долларов в рамках двустороннего сотрудничества со стороны стран-партнеров.

С начала года ВСУ получили около $ 60 млн международной помощи

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу С начала года ВСУ получили около $ 60 млн международной помощи : Об этом проинформировал начальник Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба Вооруженных сил Украины Леонид Голопатюк, передает "Интерфакс-Украина".

За год украинская армия получила $60 млн помощи

Издательство Аргументы и Факты - Украина о За год украинская армия получила $60 млн помощи : Вооруженные силы Украины в этом году получили материально-техническую и гуманитарную помощь на общую сумму 60 млн долларов в рамках двустороннего сотрудничества от стран-партнеров.