Турция обвинила в теракте 11 россиян и 6 турков

06:15 2016-07-06 43 аэропорт организация подозревать теракт теракте аэропорту

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Таким образом, количество обвиняемых в связи с терактом в аэропорту возросло до 30 человек — накануне обвинения были предъявлены 13 подозреваемым, сообщает украинская редакция «Немецкой волны».
Он убежден, что теракт совершила террористическая группировка «Исламское государство», хотя на сегодняшний день ответственность за него никто не взял.

Их подозревают в членстве в вооруженной террористической организации. Количество обвиняемых в связи с терактом в аэропорту возросло до 30 человек.

Турецкие правоохранительные органы задержали 17 человек, среди которых 11 граждан Российской Федерации, которых подозревают в организации терактов в стамбульском аэропорту имени Ататюрка.
Всем задержанным предъявлено обвинение в том, что они состоят в террористических организациях и ведут террористическую деятельность. Спецслужбы Турции, которые занимаются расследованием дела о теракте в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, заявили о 17 новых подозреваемых, среди которых 11 граждан РФ По мнению президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, теракт совершили боевики террористической группировки «Исламское государство», пишет Deutsche Welle.
Задержанным вменяют «членство в вооруженной террористической организации». По данным телеканала, при взрыве пострадал мужчина, в результате взрыва он получил ранения ноги.
Как заявил премьер-министр Турции, аэропорт Стамбула возобновил работу после серии взрывов. По делу о теракте в стамбульском аэропорту «Ататюрк» было арестовано еще 17 человек, из которых 11 – граждане России. Как сообщает AFP, их обвиняют в членстве в вооруженной террористической организации.

Алексей Вдовиченко

В Турции арестованы 11 россиян, которых обвиняют в организации терактов в аэропорту

По сообщению Пресса Украины о В Турции арестованы 11 россиян, которых обвиняют в организации терактов в аэропорту : Турецкие правоохранительные органы задержали 17 человек, среди которых 11 граждан Российской Федерации, которых подозревают в организации терактов в стамбульском аэропорту имени Ататюрка.

Власти Турции обвинили в теракте в аэропорту Стамбула еще 17 человек, из них 11 — россияне

По сообщению Dialog.ua о Власти Турции обвинили в теракте в аэропорту Стамбула еще 17 человек, из них 11 — россияне : Сегодня, 5 июля, стало известно об обвинении в причастности к террористическому акту в аэропорту Стамбула 17 арестованным по данному делу.

В организации теракта в аэропорту Стамбула обвинили еще 11 россиян

Как сообщает Ракурс о следующем В организации теракта в аэропорту Стамбула обвинили еще 11 россиян : Спецслужбы Турции, которые занимаются расследованием дела о теракте в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, заявили о 17 новых подозреваемых, среди которых 11 граждан РФ По мнению президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, теракт совершили боевики террористической группировки «Исламское государство», пишет Deutsche Welle.