В Турции по пути на праздничные мероприятия разбился военный вертолет

22:16 2016-07-05 34 борт вертолет военный военный вертолет гиресун

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

На северо-востоке Турции в провинции Гиресун потерпел крушение военный вертолет С-70, который перевозил высокопоставленных сотрудников службы безопасности страны, сообщает Dailysabah.
Всего на борту находилось 15 людей, среди которых восемь военнослужащих, включая командира жандармерии региона, одного полковника, два майора, с четырьмя военными были их жены и дети.

На борту S-70 были восемь военных включительно с бригадным генералом Мустафой Догру, одним полковником, двумя майорами и сотрудниками местного военного поста.
Напомним, сегодня вечером сообщалось, что в Турции разбился военный вертолет с 11 людьми на борту.

На северо-востоке Турции в провинции Гиресун разбился вертолет с высокопоставленными военными.
Издание отмечает, что вертолет Sikorsky S-70 направлялся в один из местных гарнизонов на праздник — 5 июля в исламском мире отмечается Ураза-байрам, день окончания священного для мусульман месяца Рамадан. В Турции военный вертолет с 14 людьми на борту, в том числе бригадным генералом, разбился во вторник в северо-восточной провинции Гиресун.
Вертолет Sikorsky S-70 разбился в плохую погоду в горной местности Гиресун, которая находится на берегу Черного моря. Во вторник, 5 июля, в провинции Гиресун на севере-востоке Турции, потерпел крушение военный вертолет на борту которого находились 11 высокопоставленных военных, летевших для встречи с местными жителями.
«На севере Турции потерпел крушение военный вертолет, на борту которого находились 11 военных, в числе которых высокопоставленные офицеры», — сообщает Haber Turk.

Анатолий Курченко

В Турции разбился военный самолет с женщинами и детьми на борту

Напоминаем, что Пресса Украины про В Турции разбился военный самолет с женщинами и детьми на борту : Как результат, гибель 6 человек, среди них дети и женщины.

В Турции рухнул военный вертолет, на борту было 14 человек

Издательство АСН (Украина) про В Турции рухнул военный вертолет, на борту было 14 человек : В Турции упал военный вертолет, на борту которого находилось 14 человек.

В Турции разбился вертолет, на борту находилось 11 военных

Стало извество от MIGnews.com.ua на тему В Турции разбился вертолет, на борту находилось 11 военных : Во вторник, 5 июля, на севере Турции потерпел крушение вертолет ВВС.

В Турции разбился вертолет с 11 военнослужащими: есть погибшие и раненые

Источник Независимое бюро новостей о следующем В Турции разбился вертолет с 11 военнослужащими: есть погибшие и раненые : Во вторник, 5 июля, в провинции Гиресун на севере-востоке Турции, потерпел крушение военный вертолет на борту которого находились 11 высокопоставленных военных, летевших для встречи с местными жителями.

В Турции разбился вертолет с 11 военнослужащими: есть погибшие и раненые

Стало извество от Независимое бюро новостей о следующем В Турции разбился вертолет с 11 военнослужащими: есть погибшие и раненые : Во вторник, 5 июля, в провинции Гиресун на севере-востоке Турции, потерпел крушение военный вертолет на борту которого находились 11 высокопоставленных военных, летевших для встречи с местными жителями.