США намерены натравить Европу на РФ

08:59 2014-08-15 12 Европа США цель

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

обама5

США намерены натравить Европу на РФ

Западная пропаганда считает своих читателей за дураков.

Конвой с помощью, который едет на Украину из России уже порос абсурдными заявлениями. Об этом пишет автор статьи OpEdNews Пола Крейга Робертса, перевод которой представлен на ИноТВ.

«Любой дурак понимает, что если бы Россия захотела направить войска в глубь Украины, ей не понадобился бы никакой предлог, тем более совместное с «Красным крестом» мероприятие», — пишет Крейг Робертс.

Он уверен, Вашингтон хочет, чтобы за конфликт с Россией целиком и полностью расплачивались европейцы.

Против гуманитарного груза выступают «Вашингтон, его вассалы в ЕС и его марионетки в Киеве».

По мнению автора OpEdNews это для того, чтобы помешать всему миру узнать, каким разрушениям подверглись земли на востоке Украины.

Робертс считает, что теперь жителям Донбасса «угрожают экстремисты — русофобы, поставленные во власть в Киеве».

Именно поэтому, западные СМИ молчат о масштабах трагедии, о жертвах в регионе.

Генералы НАТО, глава Пентагона и американские сенаторы кричат о том, Россия скоро вторгнется не только на Украину, но и в Прибалтику и Польшу. Причем, по мнению журналиста, доказательства «атаки» отсутствуют вовсе.

«Вашингтонская пропаганда работает», — подытоживает автор.

Жители штатов, которые должны были снять розовые очки после лжи об Афганистане, Ираке, Сомали, Ливии, Сирии и Иране, теперь считают Россию угрозой. А коррумпированный режим Обамы вновь готовит их к войне.

Автор предполагает, что единственной надеждой может стать то, что введенные РФ ограничения импорта все же лягут на плечи американских налогоплательщиков.

Вот Польша, например, уже пытается отправить свои яблоки в Вашингтон.

Поскольку США собираются разместить ракеты против России в Польше, то это дает Варшаве рычаг для давления, подметил автор OpEdNews. А как только Вашингтон уступит Польше, похожие требования выдвинут Греция, Австрия и вся оставшаяся Европа.

Такое жульничество, на которое пошла Америка в XXI веке, не имеет аналогов.

Робертс уверен, что европейцы поймут, что США защищает их от несуществующей угрозы, называя при этом гигантские затраты на американские войны за мировую гегемонию.