Министр обороны Польши: «Саммит НАТО остановит агрессию России»

12:15 2016-07-05 35 агрессивный НАТО оборона Польша Россия

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

«Только демонстрация реальной готовности к обороне наших границ может эффективно остановить агрессивные намерения России», — сказал Мачеревич в интервью информагентства Associated Press, передает DW.
НАТО намерено усилить свое присутствие в Польше и странах Балтии, разместив там на ротационной основе четыре многонациональные батальоны общей численностью в четыре тысячи солдат.

Международные силы сдерживания НАТО, сформированные по результатам саммита альянса в Варшаве заставят Россию отказаться от агрессивной политики относительно Польши и других стран.
«Только демонстрация реальной готовности к обороне наших границ может эффективно остановить агрессивные намерения России.

Как ожидается, в ходе собрания НАТО будет утверждено решение о размещении в Польше и Прибалтике нескольких тысяч войск.
Как ожидается, на саммите в Варшаве будет утверждено решение о размещении четырёх батальонов в Эстонии, Латвии, Литве и Польше. По его словам, на саммите будет выстроена такая сдерживающая сила, которая заставит Россию забыть об угрозах в отношении Польши и других стран. Решения, которые намерено принять НАТО на саммите 8-9 июля в Варшаве, создадут сдерживающую силу, сообщил в интервью АП глава польского оборонного ведомства Антоний Мацеревич. Решения, которые будут приняты на предстоящем саммите НАТО в Варшаве, заставят Россию «забыть об угрозе Польше, европейским странам и другим государствам мира».
«Только демонстрация реальной готовности к обороне наших границ может эффективно остановить агрессивные намерения России», — заявил он. Решения, принятые на предстоящем саммите НАТО в Варшаве, заставят Россию «забыть об угрозе Польше, европейским странам и другим государствам мира», заявил министр национальной обороны Польши Антоний Мачеревич в интервью агентству Associated Press. По словам Мачеревича, «только демонстрация реальной готовности к обороне наших границ может эффективно остановить агрессивные намерения России».

Владислав Коваленко

После саммита НАТО Россия должна забыть об угрозах европейским странам – Минобороны Польши

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о После саммита НАТО Россия должна забыть об угрозах европейским странам – Минобороны Польши : По словам министра обороны, лишь демонстрация настоящей готовности к защите границ может "эффективно сдержать агрессивные намерения России".

Итоги саммита НАТО в Варшаве сдержат Россию - глава минобороны Польши

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему Итоги саммита НАТО в Варшаве сдержат Россию - глава минобороны Польши : По его словам, на саммите будет выстроена такая сдерживающая сила, которая заставит Россию забыть об угрозах в отношении Польши и других стран.

Россия прекратит агрессию, когда НАТО усилит Польшу - министр

Как пишет ЛІГА.net на тему Россия прекратит агрессию, когда НАТО усилит Польшу - министр : Решения, которые будут приняты на предстоящем саммите НАТО в Варшаве, заставят Россию "забыть об угрозе Польше, европейским странам и другим государствам мира".

Итоги саммита НАТО в Варшаве сдержат РФ, - Мацеревич

По сообщению День (Украина) на тему Итоги саммита НАТО в Варшаве сдержат РФ, - Мацеревич : Решения, которые намерено принять НАТО на саммите 8-9 июля в Варшаве, создадут сдерживающую силу.


Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 5

США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 17

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 11

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 28

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 16