Игроков национальной сборной в Исландии встретили как героев

11:16 2016-07-05 41 болельщик встретили сборную исландии игрок исландия сборная

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Под звуки барабанов игроки проехали по городу в автобусе с открытой крышей, передает Русская служба Би-Би-Си. После этого тренер сборной Хеймир Халлгримссон и сами футболисты произнесли со сцены слова благодарности в адрес фанатов.

Игроков и тренерский штаб сборной Исландии встретили как героев. А на главной площади Рейкьявика собрались десятки тысяч людей, которые поблагодарили команду за сказочное выступление на дебютном чемпионате Европы по футболу.

Тысячи фанатов встретили сборную Исландии, вернувшуюся домой после поражения в 1/4 финала Евро-2016 от сборной Франции (2:5). Несмотря на вылет национальной сборной с турнира, многотысячная толпа болельщиков, собравшихся в центре Рейкьявика, тепло приветствовала исландских футболистов, которые в дебютном для себя континентальном первенстве смогли дойти до стадии плей-офф, выбив из соревнований сборную Англии, а также запомнившись всем зрителям бесстрашием, волей к победе и силой духа. Футболисты Исландии, дошедшие до четвертьфинала Евро-2016, вернулись домой.
Все вместе они исполнили «заряд» — своеобразный ритуал, с помощью которого футболисты благодарили болельщиков, а болельщики — сборную.

Юрий Бондаренко

Вот такой футбол: на родине исландцев встречали как героев

Напоминаем, что Replyua.net о следующем Вот такой футбол: на родине исландцев встречали как героев : Несмотря на то, что Исландия не смогла пробиться в полуфинал Евро-2016, уступив французам, на родине футболистов встретили как настоящих героев.

Как сборную Исландии встречали на родине

Как сообщает Газета.Ru о следующем Как сборную Исландии встречали на родине : Тысячи фанатов встретили сборную Исландии, вернувшуюся домой после поражения в 1/4 финала Евро-2016 от сборной Франции (2:5).

Как сборную Исландии встречали на родине

Напоминаем, что Газета.Ru о следующем Как сборную Исландии встречали на родине : Тысячи фанатов встретили сборную Исландии, вернувшуюся домой после поражения в 1/4 финала Евро-2016 от сборной Франции (2:5).