Пикетчики разблокировали все пункты пропуска на границе с Польшей

11:16 2016-07-05 31 граница Польша пропуск пункт пункта пропуска

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Украинским правоохранителям удалось добиться разблокирования пунктов пропуска «Шегини» и «Рава-Русская» (Львовская обл.) на границе с Польшей, в настоящее время остается заблокированным «Кравец», сообщают в Государственной пограничной службе Украины.
4 июля несколько сотен жителей приграничных с Польшей районов в знак протеста против приостановления малого приграничного движения с Польшей проводили акцию протеста – блокировали трассы к пунктам пропуска «Шегини», «Краковец» и «Рава-Русская».

На Львовщине прекращено блокирование и восстановлено пропуск транспортных средств в направлении пункта пропуска «Грушев».
В то же время, блокирование дорог вблизи пунктов пропуска «Шегини», «Рава-Русская» и «Краковец» пока продолжается, говорится в сообщении.

Ночью на 5 июля протестующие разблокировали пункты пропуска «Шегини» и «Рава-Русская» на польско-украинской границе.
Они заблокировали дороги, ведущие к границе с Польшей в четырех из шести пунктов пропуска: в Грушеве, Краковце, Раве-Русской и Шегини. В ночь на вторник удалось разблокировать пункты пропуска «Шегини» и «Рава-Русская» на границе с Польшей.
Жители приграничных территорий с правом безвизового въезда на территорию Польши, недовольные тем, что границу теперь нужно пересекать на общих основаниях, заблокировали пункты пропуска «Шегини», «Грушев», «Рава-Русская» и «Краковец». Местные жители продолжают перекрывать подъезд к польской границе в пункте пропуска «Краковец».
Напомним, накануне утром жители пограничных с Польшей населенных пунктов перекрыли движение автотранспорта за километр от пункта пропуска «Грушев», «Рава-Русская», «Шегини» и «Краковец». Сегодня ночью удалось разблокировать два из трех пунктов пропуска на границе с Польшей, движение через которые накануне было ограничено.
Утром 4 июля были заблокированы три пункта пропуска на границе с Польшей в связи с тем, что Варшава временно ограничила малое пограничное движение.

Ярослав Бутенко

Пограничники договорились с протестующими разблокировать один пункт пропуска в Польшу

По сообщению TCH.ua о следующем Пограничники договорились с протестующими разблокировать один пункт пропуска в Польшу : Движение транспорта в направлении пункта пропуска "Грушев", что находится на украинско-польской границе, восстановлено.

Пункт пропуска «Краковец» на границе с Польшей продолжают блокировать

Источник LB.ua о Пункт пропуска «Краковец» на границе с Польшей продолжают блокировать : В ночь на вторник удалось разблокировать пункты пропуска "Шегини" и "Рава-Русская" на границе с Польшей.

Разблокированы два из трех пунктов пропуска на границе с Польшей

Как пишет ЛІГА.net о Разблокированы два из трех пунктов пропуска на границе с Польшей : Сегодня ночью удалось разблокировать два из трех пунктов пропуска на границе с Польшей, движение через которые накануне было ограничено.

Местные жители разблокировали пункты пропуска на границе с Польшей

Издательство Новое Время (НВ) на тему Местные жители разблокировали пункты пропуска на границе с Польшей : Украинским правоохранителям удалось добиться разблокирования пунктов пропуска Шегини, Рава-Русская и Кравец (Львовская область) на границе с Польшей, сообщает пограничная служба Украины.

На границе с Польшей разблокирован один из пунктов пропуска

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о На границе с Польшей разблокирован один из пунктов пропуска : "Сейчас прекращено блокирование и восстановлено пропуск транспортных средств в направлении пункта пропуска Грушев", – говорится в сообщении.

На украинско-польской границе разблокировали еще два пункта пропуска

Источник Газета.ua о следующем На украинско-польской границе разблокировали еще два пункта пропуска : Ночью на 5 июля протестующие разблокировали пункты пропуска "Шегини" и "Рава-Русская" на польско-украинской границе.