Местные жители разблокировали пункты пропуска на границе с Польшей

10:15 2016-07-05 30 граница Польша пропуск пункт пунктов пропуска

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

На украино-польской границе перед протестующими, которые перекрывают автодороги, образовалось скопление автотранспорта.
«Сейчас образовалось скопление автотранспорта, однако оно образовалось не перед пунктами пропуска, а перед теми людьми, которые перекрывают автодороги, поскольку их пикеты на «Краковце» и на «Раве-Русской» где-то на расстоянии около 1 км от пунктов пропуска.

Украинским правоохранителям удалось добиться разблокирования пунктов пропуска «Шегини» и «Рава-Русская» (Львовская обл.) на границе с Польшей, в настоящее время остается заблокированным «Кравец», сообщают в Государственной пограничной службе Украины.
4 июля несколько сотен жителей приграничных с Польшей районов в знак протеста против приостановления малого приграничного движения с Польшей проводили акцию протеста – блокировали трассы к пунктам пропуска «Шегини», «Краковец» и «Рава-Русская».

Пункт пропуска «Краковец» на украинско-польской границе до сих пор заблокирован протестующими.
По его данным, благодаря совместным усилиям пограничников, местных органов власти и полиции ночью были разблокированы пункты пропуска «Шегини» и «Рава-Русская». С самого утра десятки людей начали блокировать сразу несколько пунктов пропуска на Львовщине. Люди, которые ежедневно через границу проводят собственный бизнес, перекрыли дорогу, ведущую к пункту пропуска «Шегини – Медика» и не пропускают ни единого транспорта. В ночь на вторник удалось разблокировать пункты пропуска «Шегини» и «Рава-Русская» на границе с Польшей.
Жители приграничных территорий с правом безвизового въезда на территорию Польши, недовольные тем, что границу теперь нужно пересекать на общих основаниях, заблокировали пункты пропуска «Шегини», «Грушев», «Рава-Русская» и «Краковец». Жители пограничных с Польшей населенных пунктов перекрыли движение автотранспорта за километр от пункта пропуска «Грушев», «Рава-Русская» и «Шегини».
Перед каждым из упомянутых пунктов пропуска дорогу перекрыли по полтора десятка человек.

Анатолий Курченко

Ситуация на границе с Польшей: заблокирован один пункт пропуска

Как пишет Телеканал новин 24 о Ситуация на границе с Польшей: заблокирован один пункт пропуска : Местные жители продолжают перекрывать подъезд к польской границе в пункте пропуска "Краковец".

Заблокированные авто и бесконечные очереди: разъяренные «челноки» блокируют границу с Польшей

Источник Телеканал новин 24 о следующем Заблокированные авто и бесконечные очереди: разъяренные «челноки» блокируют границу с Польшей : С самого утра десятки людей начали блокировать сразу несколько пунктов пропуска на Львовщине.

Протестующие заблокировали дорогу в Польшу (Обновлено)

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Протестующие заблокировали дорогу в Польшу (Обновлено) : Жители пограничных с Польшей населенных пунктов перекрыли движение автотранспорта за километр от пункта пропуска "Грушев", "Рава-Русская" и "Шегини".