В Турции предъявили обвинения организаторам теракта в Стамбуле

16:16 2016-07-04 33 аэропорт задержать организация Стамбул теракт

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Суд в турецкой Анкаре постановил арестовать 13 ранее задержанных подозреваемых в организации теракта в аэропорту Ататюрк (Стамбул).
Турецкие следователи утверждают, что обвиняемые были связанны с террористической организацией «Исламское государство».

В Турции полиция задержала еще 3 подозреваемых в причастности к теракту в аэропорту Стамбула, в результате которого погибли 44 человека, передает Anadolu со ссылкой на источники в силах безопасности Турции.
Таким образом, общее количество задержанных по делу о теракте в аэропорту Стамбула составляет 27 человек, в том числе четыре иностранца.

13 ранее задержанным подозреваемым в организации теракта, случившегося во вторник, 28 июня, в стамбульском аэропорту имени Ататюрка, вынесено постановление об аресте.
По данным следствия, обвиняемые имели связь с террористической группировкой «Исламское государство», которая, по предположению турецких властей, и стоит за организацией нападения, сообщает НБН. Подозреваемым, среди которых 10 турецких граждан и трое иностранцев, предъявили обвинения в убийстве, создании угрозы единству государства, а также участии в террористической группировке, передает ZN.ua со ссылкой на Reuters.
Ранее также сообщалось, что унесший жизни 43 человек теракт в Стамбуле 28 июня совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Киргизии. Суд Анкары вынес постановление об аресте 13 ранее задержанных по подозрению в организации теракта в стамбульском аэропорту Ататюрк 28 июня Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на турецкое агентство Dogan, десять граждан Турции и три иностранца обвиняются в убийствах и соучастии в международной террористической группировке «Исламское государство».
Как заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, по состоянию на 3 июля в рамках расследования теракта всего были задержаны 29 человек, включая нескольких иностранных граждан. В Стамбуле уже задержали 27 человек по подозрению в причастности к теракту в аэропорту.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойной теракт в Багдаде: 172 жертвы В агентстве отметили, что в воскресенье утром задержали еще три человека.

Богдан Артёменко

Теракты в Стамбуле: полиция задержала 27 подозреваемых

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о следующем Теракты в Стамбуле: полиция задержала 27 подозреваемых : В Турции полиция задержала еще троих подозреваемых в подготовке теракта в аэропорту в Стамбуле, в результате которого погибли 44 человека, еще 200 были ранены.

Турецкий суд арестовал 13 обвиняемых в организации теракта в аэропорту Стамбула

Как сообщает Ракурс по вопросу Турецкий суд арестовал 13 обвиняемых в организации теракта в аэропорту Стамбула : Суд Анкары вынес постановление об аресте 13 ранее задержанных по подозрению в организации теракта в стамбульском аэропорту Ататюрк 28 июня Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на турецкое агентство Dogan, десять граждан Турции и три иностранца обвиняются в убийствах и соучастии в международной террористической группировке «Исламское государство».

13 человек, обвиняемых в причастности к теракту в Стамбуле, арестовали

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему 13 человек, обвиняемых в причастности к теракту в Стамбуле, арестовали : В Турции арестовали 13 человек, которых обвиняют в организации теракта в аэропорту Ататюрк (Стамбул).

Арестованы 13 человек, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле

По сообщению Фраза на тему Арестованы 13 человек, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле : 13 ранее задержанным подозреваемым в организации теракта, случившегося во вторник, 28 июня, в стамбульском аэропорту имени Ататюрка, вынесено постановление об аресте.

Саакашвили причастен к турецким терактам?

Специальный корреспондент Известия в Украине о Саакашвили причастен к турецким терактам? : После того, как Михаил Саакашвили упрекнул нынешние власти Грузии в том, что несколько лет назад Чатаева освободили из заключения в Грузии, в Тбилиси решили обнародовать сведения о том, что прежде подозреваемый во взрывах в Турции по прозвищу "Однорукий чеченец" получал указания непосредственно от экс-президента и спецслужб Грузии.

Турция предъявила обвинения 13 задержанным в связи с терактом в Стамбуле

Как сообщает УНИАН по вопросу Турция предъявила обвинения 13 задержанным в связи с терактом в Стамбуле : Подозреваемым, среди которых 10 турецких граждан и трое иностранцев, предъявили обвинения в убийстве, создании угрозы единству государства, а также участии в террористической группировке, передает ZN.


Журналисты США написали открытое письмо Трампу
Журналисты США написали открытое письмо Трампу
15:50 2017-01-18 2

Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
15:20 2017-01-18 4

Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
15:15 2017-01-18 3

Ученые доказали, что ограничение калорий продлевает жизнь
15:10 2017-01-18 3

Похищенная в Оренбурге девочка была найдена после звонка матери
15:00 2017-01-18 4

Сечин продолжает ездить «с мигалкой» вопреки указу Путина
14:55 2017-01-18 4

Эдвард Сноуден может стать гражданином России
14:50 2017-01-18 3

Наташа Королёва узнала о смерти бабушки на курорте
13:35 2017-01-18 7

Московский полицейский из «танцующего» кортежа уволен
13:30 2017-01-18 4

Ученые предлагают изучать смайлы для раскрытия личности
13:25 2017-01-18 2