Лидер британских евроскептиков ушел в отставку

15:16 2016-07-04 28 ukip Великобритания лидер найджел Независимость

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж объявил об уходе в отставку, сообщает Русская служба Би-би-си.
По итогам подсчета голосов, обнародованным британским Центризбиркомом, 52% принявших участие в референдуме проголосовали за выход Великобритании из Евросоюза, 48% выступили за членство в ЕС.

Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж объявил, что уйдет в отставку с должности председателя партии. Фарадж, который выступал за выход Великобритании из ЕС, сказал, что «сделал свою часть работы» и партия сейчас находится в «очень хорошей ситуации».

По его словам, во время предвыборной кампании он говорил, что «хочет вернуть свою страну», а теперь «хочет вернуть свою жизнь». Впрочем, Фаранж намерен продолжать поддерживать UKIP и отправиться в Брюссель на переговоры о выходе Британии из Евросоюза. Один из лидеров кампании евроскептиков на прошедшем в Великобритании референдуме о членстве в ЕС Найджел Фараж принял решение уйти в отставку с поста председателя Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP).
При этом Фараж заявил, что нисколько не сомневается в конечном выходе Великобритании из ЕС, а также поделился своими взглядами на кандидатуру преемника нынешнего премьер- министра Дэвида Кэмерона, который в ближайшее время покинет свой пост. Найджел Фараж, председатель «Партии независимости Великобритании» (UKIP), объявил о том, что уходит в отставку.
Справка: В сентябре 2006 года Найджел Пол Фараж стал лидером Партии независимости Великобритании (UKIP) и возглавил ее на выборах Европейского Парламента 2009 г. UKIP заняла второе место, победив лейбористов и либерал-демократов с преимуществом более, чем в 2 миллиона голосов.

Анатолий Курченко

Лидер Союза независимости Британии Фараж уйдет в отставку

По сообщению Радио Свобода по вопросу Лидер Союза независимости Британии Фараж уйдет в отставку : Лидер антиевропейской партии Союз независимости Великобритании Найджел Фараж объявил, что уйдет в отставку с поста лидера партии.

Отставки сторонников «Брекзита». Крупные лидеры «бегут с тонущего корабля»?

Как сообщает BFM.ru про Отставки сторонников «Брекзита». Крупные лидеры «бегут с тонущего корабля»? : Найджел Фарадж, один из сторонников и инициаторов «Брекзита», отказался от поста главы своей Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP).

Лидер евроскептиков Британии Найджел Фараж ушел в отставку

Специальный корреспондент Капитал страны по вопросу Лидер евроскептиков Британии Найджел Фараж ушел в отставку : Найджел Фараж, который известен как политик-евроскептик минувшего британского референдума, решил уйти в отставку с должности председателя Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP), передает ТАСС со ссылкой на «Би-би-си».

Фарадж заявил об уходе с поста лидера UKIP

Как пишет RFI о следующем Фарадж заявил об уходе с поста лидера UKIP : По его словам, во время предвыборной кампании он говорил, что «хочет вернуть свою страну», а теперь «хочет вернуть свою жизнь».

Глава Партии независимости Великобритании объявил о своей отставке

Напоминаем, что RuNews24.ru на тему Глава Партии независимости Великобритании объявил о своей отставке : В понедельник, 4 июля, во время пресс-конференции в Лондоне Фарадж заявил о своей отставке с поста главы партии.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 4

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 5

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 7

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 9

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 6

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 9

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 9

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 35