На границе с Польшей жители приграничных районов блокируют КПП

14:16 2016-07-04 37 граница движение житель пограничный Польша

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

На границе с Польшей местные жители заблокировали три КПП из-за приостановки малого пограничного движения.
С сегодняшнего дня, как известно, Польша временно приостановила т.н. малое пограничное движение.

Во Львовской области возле пунктов пропуска через украинско-польскую границу в трех районах области местные жители с 10.00 частично перекрывают движение транспорта, протестуя против прекращения малого пограничного движения с Польшей.
По информации пресс-службы Госпогранслужбы — Западная граница, сегодня, по состоянию на 11.30, в пунктах пропуска на украинско-польской границе (Львовская и Волынская области) автомобильных очередей нет.

Жители пограничных с Польшей населенных пунктов перекрыли движение автотранспорта за километр от пункта пропуска «Грушев», «Рава-Русская» и «Шегини».
Перед каждым из упомянутых пунктов пропуска дорогу перекрыли по полтора десятка человек. Сегодня утром несколько недовольных людей на расстоянии до 1 км от пунктов пропуска Грушев, Рава-Русская, Шегиги перекрыли движение автотранспорта в связи с тем, что Польша временно ограничила малое пограничное движение.
Слободян подчеркнул, что в практической плоскости это привело к тому, что сегодня утром в пунктах пропуска на украинском-польской границе, за исключением Ягодина, вообще не было скопления автотранспорта. С понедельника, 4 июля Польша временно ограничила так называемое малое пограничное движение. Это значит, что украинцы — жители приграничных с Польшей районов, могут ездить за границу исключительно на общих основаниях. Как сообщил на странице сообщества Варта-1 ее координатор Игорь Зинкевич, протестующие непрерывно ходят по пешеходному переходу, не пропуская автомобили в направлении Польши.
Как сообщалось, с 4 июля польская сторона приостановила действие малого приграничного движения для жителей 30-километровой зоны вдоль украинско-польской границы.

Алексей Вдовиченко

Жители приграничных сел перекрыли дорогу на Польшу

Как пишет Газета.ua о Жители приграничных сел перекрыли дорогу на Польшу : С 4 июля до 3 августа жители 30-км пограничной зоны не смогут пересекать украинско-польскую границу по специальным разрешениям Малого приграничного движения.

Украинцы пикетируют КПП с Польшей из-за приостановки малого пограничного движения

Издательство TCH.ua на тему Украинцы пикетируют КПП с Польшей из-за приостановки малого пограничного движения : В течение ближайшего месяца украинцы, которые проживают на приграничных територях и раньше могли пересекать пункты пропуска по специальным разрешениям, теперь могут попасть в соседнюю страну только на общих основаниях - при наличии визы, говорится в ТСН.

На украинско-польской границе заблокировали проезд автотранспорта

Стало извество от ЛІГА.net о На украинско-польской границе заблокировали проезд автотранспорта : Сегодня утром несколько недовольных людей на расстоянии до 1 км от пунктов пропуска Грушев, Рава-Русская, Шегиги перекрыли движение автотранспорта в связи с тем, что Польша временно ограничила малое пограничное движение.

На «Раве-Русской» - тоже протест против приостановки малого пограничного движения

Стало извество от Укринформ на тему На «Раве-Русской» - тоже протест против приостановки малого пограничного движения : Как сообщил на странице сообщества Варта-1 ее координатор Игорь Зинкевич, протестующие непрерывно ходят по пешеходному переходу, не пропуская автомобили в направлении Польши.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 8

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20