Вблизи пунктов пропуска с Польшей митингующие перекрыли дорогу

12:15 2016-07-04 45 граница движение Польша пропуск пункт

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

На границе с Польшей местные жители заблокировали три КПП из-за приостановки малого пограничного движения.
С сегодняшнего дня, как известно, Польша временно приостановила т.н. малое пограничное движение.

Жители пограничных с Польшей населенных пунктов перекрыли движение автотранспорта за километр от пункта пропуска «Грушев», «Рава-Русская» и «Шегини».
Перед каждым из упомянутых пунктов пропуска дорогу перекрыли по полтора десятка человек.

Совсем нет очереди, но из-за отмены пересечения границы по допуску MRG «щирые украинцы» хотят перекрыть трассу, которая ведет к границе с Польшей.
Как сообщалось, Польша в одностороннем порядке с 4 июля перекрыла малое пограничное движение с Украиной. Сегодня утром несколько недовольных людей на расстоянии до 1 км от пунктов пропуска Грушев, Рава-Русская, Шегиги перекрыли движение автотранспорта в связи с тем, что Польша временно ограничила малое пограничное движение.
Слободян подчеркнул, что в практической плоскости это привело к тому, что сегодня утром в пунктах пропуска на украинском-польской границе, за исключением Ягодина, вообще не было скопления автотранспорта. Скопления автотранспорта в пунктах пропуска на украинско-польской границе в понедельник, с момента приостановления малого приграничного движения, не зафиксировано, но неподалеку пунктов пропуска «Грушев» и «Рава-Русская» граждане перекрывали движение. «Сегодня утром в пунктах пропуска на украинско-польской границе, за исключением «Ягодина», вообще не было скопления автотранспорта», — написал помощник главы Госпогранслужбы Украины, спикер погранведомства Олег Слободян на странице в Фейсбуке.

Мария Кравченко

Жители приграничных сел перекрыли дорогу на Польшу

Как сообщает Газета.ua о следующем Жители приграничных сел перекрыли дорогу на Польшу : С 4 июля до 3 августа жители 30-километровой пограничной зоны не смогут пересекать украинско-польскую границу по специальным разрешениям Малого приграничного движения.

Жители приграничных сел перекрыли дорогу на Польшу

Как пишет Газета.ua по вопросу Жители приграничных сел перекрыли дорогу на Польшу : С 4 июля до 3 августа жители 30-километровой пограничной зоны не смогут пересекать украинско-польскую границу по специальным разрешениям Малого приграничного движения.

На границе с Польшей местные заблокировали КПП из-за приостановки малого пограничного движения

Стало извество от Новое Время (НВ) о На границе с Польшей местные заблокировали КПП из-за приостановки малого пограничного движения : В понедельник утром, 4 июля, несколько десятков граждан перекрыли в километре от пунктов пропуска Грушев и Рава-Русская на украино-польской границе движение автотранспорта.

Из-за остановки Польшей приграничного движения из Украины на границе возникли огромные пробки

Специальный корреспондент Vesti.ua по вопросу Из-за остановки Польшей приграничного движения из Украины на границе возникли огромные пробки : С понедельника, 4 июля Польша временно ограничила так называемое малое пограничное движение.

Малое приграничное движение между Украиной и Польшей будет возобновлено 2 августа

Как сообщает Интерфакс-Украина про Малое приграничное движение между Украиной и Польшей будет возобновлено 2 августа : Действие соглашения о малом приграничном движении между Украиной и Польшей, приостанавливается менее чем на месяц, сообщила агентству "Интерфакс-Украина" спикер МИД Украины Марьяна Беца.