Обвинения задержанным в связи с терактом в Стамбуле выдвинули в Турции

04:15 2016-07-04 28 аэропорт задержать Стамбул теракт теракта аэропорту

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В Турции полиция задержала еще 3 подозреваемых в причастности к теракту в аэропорту Стамбула, в результате которого погибли 44 человека, передает Anadolu со ссылкой на источники в силах безопасности Турции.
Таким образом, общее количество задержанных по делу о теракте в аэропорту Стамбула составляет 27 человек, в том числе четыре иностранца.

В Стамбуле уже задержали 27 человек по подозрению в причастности к теракту в аэропорту.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойной теракт в Багдаде: 172 жертвы В агентстве отметили, что в воскресенье утром задержали еще три человека.

После того, как Михаил Саакашвили упрекнул нынешние власти Грузии в том, что несколько лет назад Чатаева освободили из заключения в Грузии, в Тбилиси решили обнародовать сведения о том, что прежде подозреваемый во взрывах в Турции по прозвищу «Однорукий чеченец» получал указания непосредственно от экс-президента и спецслужб Грузии.
Так вот, по словам Ираклия Сесиашвили, Ахмед Чатаев был при прежнем руководстве Грузии агентом грузинских спецслужб, «получал задания от Саакашвили и Георгия Лорткипанидзе (ныне — начальник Одесской полиции). В ходе расследования теракта в аэропорту Стамбула задержаны еще 11 иностранных граждан.
Турецкая полиция задержала еще 11 иностранцев в ходе расследования теракта в стамбульском аэропорту. В Турции полиция задержала еще троих подозреваемых в подготовке теракта в аэропорту в Стамбуле, в результате которого погибли 44 человека, еще 200 были ранены.
Отмечается, что общее число задержанных возросло до 27, сообщили на условиях анонимности источники в службе безопасности.

Владислав Коваленко

Саакашвили причастен к турецким терактам?

Специальный корреспондент Известия в Украине о Саакашвили причастен к турецким терактам? : После того, как Михаил Саакашвили упрекнул нынешние власти Грузии в том, что несколько лет назад Чатаева освободили из заключения в Грузии, в Тбилиси решили обнародовать сведения о том, что прежде подозреваемый во взрывах в Турции по прозвищу "Однорукий чеченец" получал указания непосредственно от экс-президента и спецслужб Грузии.

Турецкая полиция задержала еще троих причастных к теракту в Стамбуле

Издательство LB.ua о следующем Турецкая полиция задержала еще троих причастных к теракту в Стамбуле : В Турции полиция задержала еще троих подозреваемых в причастности к теракту в аэропорту Стамбула, в результате которого погибли 44 человека.

Задержаны еще трое подозреваемых в терактах в турецком аэропорту

Специальный корреспондент Дело по вопросу Задержаны еще трое подозреваемых в терактах в турецком аэропорту : Общее количество задержанных по делу о теракте в аэропорту Стамбула составляет 27 человек, в том числе четыре иностранца.

Турецкая полиция арестовала троих подозреваемых в терактах в аэропорту Стамбула

Источник Русская Служба Новостей о следующем Турецкая полиция арестовала троих подозреваемых в терактах в аэропорту Стамбула : Турецкая полиция арестовала троих подозреваемых в терактах в аэропорту Стамбула.

Турецкая полиция арестовала троих подозреваемых в терактах в аэропорту Стамбула

Напоминаем, что Life.ru на тему Турецкая полиция арестовала троих подозреваемых в терактах в аэропорту Стамбула : Как сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию, ещё три человека были арестованы в сегодня в рамках расследования терактов в аэропорту Стамбула.

Расследование теракта в Стамбуле: задержаны еще трое подозреваемых

Источник Российский Диалог про Расследование теракта в Стамбуле: задержаны еще трое подозреваемых : Сотрудники турецких правоохранительных органов задержали еще трех человек, которые подозреваются в причастности к теракту в аэропорту Стамбула.