Климкин и Елисеев поедут в Европу говорить о «нормандской» встрече

21:15 2016-07-03 31 встреча действие нормандский нормандского формата Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко журналистам во время торжеств по случаю празднования Дня Военно-морских сил Вооруженных сил Украины сегодня в Одессе. «По встрече в «нормандском формате» могу сказать, что мы скоординируем наши действия во время встречи на саммите Украина-НАТО, который будет 8 числа (июля) в Варшаве, и там определимся относительно дальнейших действий по «нормандскому формату», — отметил он.

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает координацию действий по дальнейшим действиям «нормандской четверки» на саммите НАТО в Варшаве.
«По встрече в нормандском формате могу вам сказать, что мы скоординируем наши действия во время встречи на саммите Украина-НАТО, которая будет 8 июля в Варшаве, и определимся там по поводу дальнейших действий относительно нормандского формата», — отметил Порошенко.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко журналистам во время торжеств по случаю празднования Дня Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в Одессе. По его словам, это произойдет во время заседания Комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств в рамках саммита Альянса, который пройдет в Варшаве 8 июля. 4 июня министр иностранных дел Украины Павел Климкин и заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев поедут в ЕС для переговоров о подготовке встречи в нормандской формате.
«В понедельник министр иностранных дел Украины Павел Климкин и заместитель главы администрации президента Константин Елисеев отправляются в Европу, чтобы на уровне помощников глав государств и правительств провести переговоры о подготовке возможного заседания в нормандской формате», — сказал Порошенко. «По встрече в нормандском формате могу вам сказать, что мы скоординируем наши действия во время встречи на саммите Украина-НАТО, которая будет 8 июля в Варшаве, и определимся там по поводу дальнейших действий относительно нормандского формата», — сообщил президент. Также глава государства проанонсировал рабочую поездку главы министерства иностранных дел в Европу, где, по словам Петра Порошенко, Павел Климкин с зарубежными коллегами подготовит почву для проведения важной встречи нормандского формата. Президент Украины Петр Порошенко надеется скоординировать действия Киева и руководства Североатлантического альянса (НАТО) касательно следующей встречи в «нормандском формате», посвященной урегулированию конфликта в Донбассе.
«Мы скоординируем наши действия во время встречи на саммите Украина-НАТО, который будет 8 июля в Варшаве и определимся там по поводу дальнейшем действий относительно «нормандского формата».

Анатолий Курченко

Климкин и Елисеев поедут договариваться с ЭС о встрече «Нормадской четверки»

Источник Газета.ua о Климкин и Елисеев поедут договариваться с ЭС о встрече «Нормадской четверки» : 4 июня министр иностранных дел Украины Павел Климкин и заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев поедут в ЕС для переговоров о подготовке встречи в нормандской формате.

Порошенко подключает НАТО к вооруженному конфликту в Донбассе

Специальный корреспондент ФАН про Порошенко подключает НАТО к вооруженному конфликту в Донбассе : Президент Украины Петр Порошенко надеется скоординировать действия Киева и руководства Североатлантического альянса (НАТО) касательно следующей встречи в «нормандском формате», посвященной урегулированию конфликта в Донбассе.

Климкин и Елисеев отправятся в ЕС договариваться о встрече в «нормандском формате»

По сообщению NEWSru Украина про Климкин и Елисеев отправятся в ЕС договариваться о встрече в «нормандском формате» : В понедельник, 4 июня министр иностранных дел Украины Павел Климкин и заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев отбывают в рабочую поездку в ЕС, чтобы провести переговоры относительно подготовки возможной встречи в "нормандском формате".

Климкин и Елисеев поедут в Европу говорить о «нормандской» встрече

Напоминаем, что Укринформ о Климкин и Елисеев поедут в Европу говорить о «нормандской» встрече : Об этом во время общения с журналистами в ходе торжественных мероприятий в Одессе по случаю Дня Военно-Морских Сил заявил Президент Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

Порошенко рассказал, что решат на саммите НАТО

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Порошенко рассказал, что решат на саммите НАТО : На Варшавском саммите во время встречи Украина-НАТО будут определены дальнейшие действия по "нормандскому формату".