ФБР 3,5 часа допрашивало Клинтон из-за почтового скандала

16:15 2016-07-03 21 кандидат кандидат президенты Клинтон расследование США

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

«Хиллари Клинтон провела в ФБР три с половиной часа в субботу в рамках расследования отб использовании ею частного почтового сервера, когда она возглавляла Государственный департамент», — отмечается в сообщении со ссылкой на офис кампании кандидата в президенты США. В то же время отмечается, что экс-глава госдепа сама согласилась на интервью в ФБР, чтобы расставить все точки над «i» в расследовании.

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) в субботу допросили бывшего госсекретаря США и кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон по делу об использовании личного почтового ящика для ведения служебной переписки.
По словам Меррила, допрос в штаб-квартире ФБР в Вашингтоне длился три с половиной часа.

Как сообщает replyua.net ссылаясь на BBC, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон попала под расследование ФВР, из-за того, что во время работы в Белом Доме использовала для рабочей переписки свой частный почтовый сервер.
Она же отрицает факт проведения расследования, поскольку может очень негативно отразиться на ее предвыборной кампании. “ФБР уже в ближайшие дни может допросить Хиллари Клинтон в рамках расследования использования экс-госсекретарем США личной электронной почты для служебной переписки”, — говорится в сообщении. Как отмечается, министерство юстиции США сейчас завершает расследование и по его итогам должено вынести рекомендации о том, существует ли необходимость выдвигать любые обвинения к проведению национального съезда Демократической партии, на котором, скорее всего, Клинтон будет официально названа кандидатом в президенты США. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон провела в ФБР несколько часов, отвечая на вопрос о нарушениях при использовании ею личной электронной почты на посту госсекретаря США, – передает Корреспондент.net со ссылкой на американский телеканал CNN.»Хиллари Клинтон провела в ФБР три с половиной часа в рамках расследования об использовании ею частного почтового сервера, когда она возглавляла Государственный департамент», – отмечается в сообщении со ссылкой на офис кампании кандидата в президенты США.В то же время отмечается, что экс-глава госдепа сама согласилась на интервью в ФБР, чтобы расставить все точки над «i» в расследовании.»Клинтон добровольно свидетельствовала сегодня утром про электронную почту, которая была у нее в распоряжении, когда была госсекретарем.
Уважая процесс следствия, она не будет комментировать свое интервью (ФБР – прим.)», – заметил по этому поводу представитель кандидата в президенты Ник Меррилл.Как сообщалось, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон присоединилась к ежегодному гей-параду Pride в Нью-Йорке, чтобы выразить свою поддержку ЛГБТ-сообществу США.

Юрий Бондаренко

Кандидата в президенты США допросило ФБР

Напоминаем, что Пресса Украины про Кандидата в президенты США допросило ФБР : Одного из лидеров избирательной гонки в США допросило Федеральное бюро расследований.

ФБР допросило Клинтон относительно дела об электронной переписке: беседа длилась более трех часов

Напоминаем, что Dialog.ua о ФБР допросило Клинтон относительно дела об электронной переписке: беседа длилась более трех часов : Сегодня, 2 июля, стало известно о проведении допроса кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон представителями ФБР.

Хиллари Клинтон попала под подозрение ФБР

Напоминаем, что Replyua.net на тему Хиллари Клинтон попала под подозрение ФБР : Как сообщает replyua.

В ФБР допросили кандидата в президенты Соединенных Штатов

Как пишет Світ 24 по вопросу В ФБР допросили кандидата в президенты Соединенных Штатов : Как сообщают 3 июля зарубежные СМИ, ФБР допросило одного из лидеров избирательной гонки в США.

ФБР может допросить Клинтон относительно нарушений правил кибербезопасности

Издательство Укринформ про ФБР может допросить Клинтон относительно нарушений правил кибербезопасности : “ФБР уже в ближайшие дни может допросить Хиллари Клинтон в рамках расследования использования экс-госсекретарем США личной электронной почты для служебной переписки”, — говорится в сообщении.

Хиллари Клинтон три часа допрашивали в ФБР

Как пишет Сегодня (Киев) про Хиллари Клинтон три часа допрашивали в ФБР : Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон провела в ФБР несколько часов, отвечая на вопрос о нарушениях при использовании ею личной электронной почты на посту госсекретаря США, – передает Корреспондент.


США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 5

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 4

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 9

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 15

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12