В ФБР 3,5 часа допрашивали кандидата в президенты США Клинтон

10:15 2016-07-03 37 кандидат кандидат президенты Клинтон президент США

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

«Хиллари Клинтон провела в ФБР три с половиной часа в субботу в рамках расследования отб использовании ею частного почтового сервера, когда она возглавляла Государственный департамент», — отмечается в сообщении со ссылкой на офис кампании кандидата в президенты США. В то же время отмечается, что экс-глава госдепа сама согласилась на интервью в ФБР, чтобы расставить все точки над «i» в расследовании.

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) в субботу допросили бывшего госсекретаря США и кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон по делу об использовании личного почтового ящика для ведения служебной переписки.
По словам Меррила, допрос в штаб-квартире ФБР в Вашингтоне длился три с половиной часа.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон провела в ФБР несколько часов, отвечая на вопрос о нарушениях при использовании ею личной электронной почты на посту госсекретаря США, – передает Корреспондент.net со ссылкой на американский телеканал CNN.»Хиллари Клинтон провела в ФБР три с половиной часа в рамках расследования об использовании ею частного почтового сервера, когда она возглавляла Государственный департамент», – отмечается в сообщении со ссылкой на офис кампании кандидата в президенты США.В то же время отмечается, что экс-глава госдепа сама согласилась на интервью в ФБР, чтобы расставить все точки над «i» в расследовании.»Клинтон добровольно свидетельствовала сегодня утром про электронную почту, которая была у нее в распоряжении, когда была госсекретарем.
Уважая процесс следствия, она не будет комментировать свое интервью (ФБР – прим.)», – заметил по этому поводу представитель кандидата в президенты Ник Меррилл.Как сообщалось, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон присоединилась к ежегодному гей-параду Pride в Нью-Йорке, чтобы выразить свою поддержку ЛГБТ-сообществу США. Кандидат в президенты США Хилари Клинтон дала показания сотрудникам ФБР, сообщает Joinfo.ua. ФБР устроило допрос бывшему госсекретарю США, выдвиженцу в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон относительно использования личной электронной почты на госслужбею Как сообщила пресс-служба кампании Клинтон, беседа с бюро расследований была для экс-дипломата добровольным делом. Как заявил пресс-секретарь предвыборной кампании Хиллари Клинтон, в субботу вероятный кандидат в президенты от Демократической партии встретилась с представителями ФБР для беседы об использовании ею частного сервера электронной почты в период пребывания на посту госсекретаря.
Она была рада оказать содействие Министерству юстиции при подведении итогов анализа этого вопроса», – написал пресс-секретарь кампании Клинтон Ник Меррилл в электронном письме, обращенном к СМИ.

Ярослав Бутенко

Кандидата в президенты США допросило ФБР

Издательство Пресса Украины про Кандидата в президенты США допросило ФБР : Одного из лидеров избирательной гонки в США допросило Федеральное бюро расследований.

ФБР допросило Клинтон относительно дела об электронной переписке: беседа длилась более трех часов

Специальный корреспондент Dialog.ua на тему ФБР допросило Клинтон относительно дела об электронной переписке: беседа длилась более трех часов : Сегодня, 2 июля, стало известно о проведении допроса кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон представителями ФБР.

ФБР может допросить Клинтон относительно нарушений правил кибербезопасности

Издательство Укринформ на тему ФБР может допросить Клинтон относительно нарушений правил кибербезопасности : “ФБР уже в ближайшие дни может допросить Хиллари Клинтон в рамках расследования использования экс-госсекретарем США личной электронной почты для служебной переписки”, — говорится в сообщении.

Хиллари Клинтон три часа допрашивали в ФБР

Источник Сегодня (Киев) по вопросу Хиллари Клинтон три часа допрашивали в ФБР : Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон провела в ФБР несколько часов, отвечая на вопрос о нарушениях при использовании ею личной электронной почты на посту госсекретаря США, – передает Корреспондент.

Клинтон допросили в ФБР

Стало извество от Газета.ua о Клинтон допросили в ФБР : Экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон допросили о случаях использования ею частной электронной почты во время пребывания на должности.

Хилари Клинтон была допрошена ФБР

Издательство Joinfo.ua про Хилари Клинтон была допрошена ФБР : Кандидат в президенты США Хилари Клинтон дала показания сотрудникам ФБР, сообщает Joinfo.


Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 1

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 4

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 5

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 3

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 4

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 5

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 14

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 6

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 108