На границе с Польшей в очередях застряли более 1,2 тыс. автомобилей

11:16 2016-07-02 60 автомобиль граница очередь пропуск пункт

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В пунктах пропуска на границе с Польшей в очередях ожидают около тысячи автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы. По состоянию на 8 часов утра наибольшее скопление автомобилей зафиксировано в пункте пропуска «Ягодын авто» в Волынской области – 350 автомобилей.

Как сообщает в четверг Государственная пограничная служба Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук, на границе с Польшей в пункте пропуска «Ягодин авто» стоят 200 автомобилей, в ПП «Угринов» и «Устилуг» – по 120 авто, в ПП «Шегини» – 80, в ПП «Рава-Русскька» – 50, в ПП «Грушеве» – 40, ПП «Смильница» – 30, в ПП «Краковец» – машин нет. На границе Украины со Словакией, Венгрией, Румынией и Молдовой, согласно информации Госпогранслужбы, очередей нет.

Западное региональное управление Государственной пограничной службы (ГПС) Украины сообщило, что на границе с Польшей в очередях застряли более 800 машин.
ФАКТЫ Пограничники сообщили, что в пункте пропуска «Ягодин» в очереди стоят 350 машин, в «Угрынове» и «Устилуге» – по 120 и 100 соответственно, в «Грушеве» – 20, в «Кракове» — 60 и «Рава-Руська» – 170. По состоянию на 8:00 среды на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 920 автомобилей.
В частности, 50 машин стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг – Зосин», еще двухсотый ЧП «Ягодин-Дорогуск» на Волыни.Во Львовской области в ЧП «Шегини – Медика» своей очереди ожидали еще 130 автомобилей, в ЧП «Угринов – Долгобичув» – 120, в ЧП «Краковец – Корчева» – 100, в ЧП «Грушев – Будомеж» – 50, в ЧП » Смильниця – Кросценко «- 20, в ЧП» Рава-Русская – Гребенне «- 250 автомобилей. Польские таможенники продолжают «итальянскую» забастовку – оформление пересечения границы автомобилями проводят в три раза дольше, чем обычно.
По состоянию на восемь утра среды, 29 июня, возле пунктов пропуска через границу на территории Украины образовались очереди из 920 автомобилей. Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила, что в пунктах пропуска на украинско-польской границе в очередях стоят около 640 автомобилей. Информация об этом в четверг, 30 июня, размещена на странице ведомства в Facebook. детали По данным пограничников, в пункте въезда-выезда «Ягодин» в очереди стоят 200 машин, в «Угрынове» и «Устилуге» – по 120, в «Шегинях» – 80, в «Раве-Русской» – 50, в «Грушеве» – 40 и «Смильнице» – 30. уточнение В ГПС отмечают, что на границе со Словакией, Румынией, Венгрией и Молдовой очередей нет. причины Причиной больших очередей на границе, по данным пограничников, является начало активной фазы туристического сезона.

Владислав Коваленко

ГПС: в очередях на украинско-польской границе стоят около 640 авто

Как сообщает Бизнес по вопросу ГПС: в очередях на украинско-польской границе стоят около 640 авто : Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила, что в пунктах пропуска на украинско-польской границе в очередях стоят около 640 автомобилей.

На украинско-польской границе огромные очереди

По сообщению Подробности.ua о следующем На украинско-польской границе огромные очереди : На украинско-польской границе в очередях стоит около одной тысячи автомобилей.

Почему на границе между Польшей и Украиной постоянно пробки?

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина о Почему на границе между Польшей и Украиной постоянно пробки? : Почему на границе между Польшей и Украиной постоянно возникают пробки? …К.

Более тысячи автомобилей стоят на границе Украины с Польшей

Как пишет TCH.ua о следующем Более тысячи автомобилей стоят на границе Украины с Польшей : В пресс-службе Западного регионального управления Государственной пограничной службы сообщают, на Волыни в пункте пропуска "Ягодин авто" в очереди стоят 150 автомобилей, в пункте пропуска "Устилуг" - 120 автомобилей, говорит " УНИАН ".