В Болгарии произошли столкновения из-за «Ночных волков»

08:15 2016-07-02 56 байкер Болгария волк ночное ночные волки

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В Софии, столице Болгарии, произошли столкновения между сторонниками и противниками приезда байкеров из одиозного российского мотоклуба «Ночные волки».
Противники приезда российских байкеров собрались перед главным входом в храм-памятник «Св. Александр Невский».

Как пишут журналисты, противники марша «Ночных волков» требуют отставки премьер-министра Бойко Борисова и министра внутренних дел Румяны Бычваровой, скандируя: «Мы не дадим превратить Болгарию в русскую губернию!». «Весь мир знает, что сделал Путин с украинским Крымом, и не хотим, чтобы то же самое произошло и с Болгарией!», — заявила одна из участниц митинга, назвав «Ночных волков» незаконным военным формированием.

В столице Болгарии между противниками и сторонниками марша группировки путинских байкеров «Ночные волки» произошло столкновение.
Противники путинских байкеров собрались перед главным входом в храм-памятник святого Александра Невского в знак протеста против их приезда в столицу Болгарии. За час до прибытия в центр Софии представителей российского мотоклуба «Ночные волки» сторонники и противники России столкнулись между собой, сообщает «Дневник».
В итоге полиция смогла разделить присутствующих на две группы – 200 человек среди противников Путина и около 50 его сторонников, которые на одежде носят Георгиевские ленты и развивают российскими и советскими знаменами.

Богдан Артёменко

«Ночные волки» накалили страсти между сторонниками и противниками России в Софии

Как сообщает Русская Болгария про «Ночные волки» накалили страсти между сторонниками и противниками России в Софии : Хлебом и медом встретили представителей мотоклуба «Ночные волки» проросийски настроенные жители Болгарии с южной стороны храма-памятника «Св.

В Софии столкнулись сторонники и противники «Ночных волков»

Напоминаем, что Русская Болгария о следующем В Софии столкнулись сторонники и противники «Ночных волков» : За час до прибытия в центр Софии представителей российского мотоклуба «Ночные волки» сторонники и противники России столкнулись между собой, сообщает «Дневник».