Теракт в аэропорту Стамбула: задержаны 11 подозреваемых

22:15 2016-07-01 45 ататюрк аэропорт задержать полиция Стамбул

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Турецкая полиция задержала еще 11 иностранцев, подозреваемых в том, что они являются членами ячейки ИГИЛа в Стамбуле, а также в связи с террористами-смертниками, которые подорвались в аэропорту.
На данный момент количество задержанных по причастности к теракту в аэропорте Стамбула выросло до 24 человек.

«Стамбульское подразделение полиции по борьбе с терроризмом провел операцию против организации «ИГИЛ» по подозрению в том, что его члены связаны с тремя террористами-смертниками, которые совершили теракты в стамбульском аэропорту имени Ататюрка 28 июня», — говорится в сообщении.
В настоящее время общее число задержанных по подозрению в причастности к теракту составляет 24 человека.

Контртеррористическое подразделение полиции Стамбула провело операцию в одном из районов города против ячейки «Исламского государства» по подозрению в том, что ее члены связаны с тремя смертниками, которые совершили теракт в аэропорту, передает «ЕвроПравда» со ссылкой на издание Hurriyet daily news.
В целом количество задержанных по подозрению в причастности к теракту в Стамбуле достигло 24 человек. В Стамбуле утром 1 июля задержали 11 иностранных наемников «Исламского государства» по подозрению в причастности к теракту в аэропорту имени Ататюрка.
Контртеррористическое подразделение полиции Стамбула провело операцию в одном из районов города против ячейки ИГИЛ по подозрению в том, что его члены связаны с тремя смертниками, что 28 июня совершили теракт в международном аэропорту Ататюрка. В Стамбуле турецкая полиция задержала 11 иностранцев, подозреваемых в участии в ячейке «Исламского государства» (запрещенной в России) и предположительно связанных с террористами-смертниками, устроившими теракт в аэропорту имени Ататюрка.
Аресты были проведены на рассвете отрядом полиции по борьбе терроризмом в районе Башакшехир в европейской части Стамбула. Турецкая полиция задержала 11 иностранцев, подозреваемых в причастности к теракту в стамбульском аэропорту Ататюрк. Об этом в пятницу, 1 июля, пишет Нaberturk. детали Отряд по противодействию терроризму провел все задержания во время спецоперации в районе Башакшехир. уточнение Официально эту информацию полиция пока не подтверждает. контекст В стамбульском аэропорту Ататюрк 28 июня произошли взрывы, в результате которых погибли 43 человека.

Владислав Коваленко

В Турции задержали еще одиннадцать иностранцев в связи с терактом в Стамбуле

Как пишет Сегодня (Киев) о следующем В Турции задержали еще одиннадцать иностранцев в связи с терактом в Стамбуле : В Стамбуле утром 1 июля задержали 11 иностранных наемников "Исламского государства" по подозрению в причастности к теракту в аэропорту имени Ататюрка.

В Турции задержаны 24 человека по делу о теракте в Стамбуле

Издательство LB.ua о следующем В Турции задержаны 24 человека по делу о теракте в Стамбуле : Турецкая полиция задержала 11 иностранцев, подозреваемых в причастности к теракту в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка.

В Турции задержали еще 11 подозреваемых в причастности к теракту

Напоминаем, что День (Украина) про В Турции задержали еще 11 подозреваемых в причастности к теракту : В Стамбуле утром 1 июля задержали 11 иностранных наемников "Исламского государства" по подозрению в причастности к теракту в аэропорту имени Ататюрка.

Теракт в Стамбуле: двое террористов имели российские паспорта

Как сообщает Бизнес по вопросу Теракт в Стамбуле: двое террористов имели российские паспорта : Турецким правоохранителям удалось выяснить гражданство двух террористов-смертников, устроивших взрывы в стамбульском аэропорту Ататюрк.