Польский министр: После саммита НАТО российские войска покинут Донбасс

18:16 2016-07-01 48 НАТО Польша принять решение саммит

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Польша выразила надежду на уход России из Украины после принятия саммитом НАТО «знакового решения». Как сообщает Радио Польша, министр обороны Польши Антони Мацеревич надеется, что решения, принятые на саммите НАТО в Варшаве заставят РФ отступить с украинских территорий.

Решения, которые будут приняты на саммите НАТО в Варшаве, заставят Россию отступить с украинских территорий.
«Мы надеемся, что эти переговоры приведут к тому, что Россия не только откажется от агрессивных шагов, но и отступит с территорий Украины, которые она незаконно заняла», — заявил глава Минобороны Польши.

Министр обороны Польши Антони Мацеревич высказал мнение, что на предстоящем саммите НАТО будут приняты решения, которые заставят РФ отказаться от агрессии и отступить с украинских территорий.
«Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. Глава Министерства обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что на саммите НАТО, который состоится 8-9 июля в Варшаве, примут знаковое решение, которое заставит Россию отступить с территории Украины.
«Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. Министр обороны Польши Антони Мацеревич надеется, что решения, принятые на саммите НАТО в июле, заставят Россию отступить с территории Украины.
«Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. По словам министра обороны Польши Антона Мацеревича, в Варшаве будет принято решение, которое заставит Россию уйти с захваченных территорий Украины. «Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение.

Богдан Артёменко

Минобороны Польши: Россия откажется от агрессии после саммита НАТО

Как пишет Росбалт о Минобороны Польши: Россия откажется от агрессии после саммита НАТО : Министр обороны Польши Антони Мацеревич высказал мнение, что на предстоящем саммите НАТО будут приняты решения, которые заставят РФ отказаться от агрессии и отступить с украинских территорий.

Министр обороны Польши анонсировал решение НАТО, которое заставит Россию уйти из Украины

Издательство LB.ua на тему Министр обороны Польши анонсировал решение НАТО, которое заставит Россию уйти из Украины : Министр обороны Польши Антони Мацеревич надеется, что решения, принятые на саммите НАТО в июле, заставят Россию отступить с территории Украины.

После саммита НАТО Россия должна отступить из Украины, - Минобороны Польши

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу После саммита НАТО Россия должна отступить из Украины, - Минобороны Польши : Министр обороны Республики Польша Антони Мацеревич верит, что решения, принятые на варшавском саммите НАТО, заставят РФ отступить с территорий Украины.

После саммита НАТО Россия должна отступить с украинских территорий - глава Минобороны Польши

Стало извество от УНИАН по вопросу После саммита НАТО Россия должна отступить с украинских территорий - глава Минобороны Польши : Он уверен, что во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение, передает Радио Польша.

В Минобороны Польши анонсировали отступление РФ из Украины после саммита НАТО

Издательство Пресса Украины о В Минобороны Польши анонсировали отступление РФ из Украины после саммита НАТО : Глава Министерства обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что на саммите НАТО, который состоится 8-9 июля в Варшаве, примут знаковое решение, которое заставит Россию отступить с территории Украины.